![]() |
Госпожа ХАНА_НАХЪ по вашей фотке заметно. :D :D |
Re: Дача... Цитата:
|
Цитата:
|
Каждый временой интервал весну-лето-осень я превращаюсь в самого обыкновеного негра, этакого сборщика хлопка и кофея на плантациях, заметьте, не по своей воли, многочисленные родственники своими подавляющими репликами о том, что я должен помогать бабушке на даче, меня прессуют добрые полгода, стоит не поехать на дачу два выходных подряд, начинается моральная атака... Я вот не понимаю одного, зачем нужен этот огород? |
Цитата:
1) Жрать зимой нехуя. 2) Нравится возиться в земле. 3) Бог в помощь. 4) Самому помочь. Последние 2 пункта это так...мысли.:D |
огород полезен! ну я с этим незнаком я в лесу живу и у меня пожножный корм, без культивации сам произростает! типа ягоды грибочки орешки и все такое! еще в болоте рыба есть! :) |
Цитата:
2. Нравится в земле возится, бабке а не мне, если ей нравится пусть возится, меня то зачем напрягать? мне вот нравится рэп или слипнот громко слушать я же никого не заставляю это вместе со мной делать... |
у меня есть дача! там хорошо....и работаю я там тоже..... речка...камин...ммммм....романтика ёпть !:) |
у меня есть дача.......блин такой ацтой ненавижу ее а что делать приходится работать, землю тут покопала до сих пор спину Фастум-гелем мажу:) |
против дачи (это когда дом, камин, баня, шашлык) я ничего не имею. а вот огород (это когда копать, садить, полоть, поливать) я терпеть не могу! ps: у меня на даче-огороде ко всему еще и стройка идет... хоть вешайся... |
Цитата:
у меня например на даче есть все,кроме камина,так же приходится копать,садить,полоть,поливать. что касается меня: я люблю дачу летом,не смотря на то что большое кол-во жуков и всяких насекомых.которых я безумно боюсь. в мои обязанности входит лишь собирать ягодки,и наводить порядок в доме,иногда полоть. можно сделать вывод,что на даче мне нравится,там я загараю,купаюсь в маленьком бассейне,иногда хожу на речку,у меня есть друзья,и мне хорошо.:) |
Кадафи, под пунктом первым я подразумевал отсутствие лавэ.:king: |
:) |
Дамир я чё то не при делах... это вообще к чему вопрос? Ты щас хочешь нас спросить о дачном экстримизме чтоль? Насколько далеко мы заходили в облагораживании дачного участка и уничтожение жуков? :confused: |
Цитата:
кстати насчет жуков...поймала я как-то божью коровку...решила с ней поэкстрималить..проверить насколько она жизнеспособна...выкопала маленькую ямку посадилда ее туда...дала муравья и листик положила и прикрыла ее стеклом от бутылки..и короче,наблюдала за ней...:D а еще меня все время достают оводы....они садятся на мокрое тело и откладывают там яйца свои....поэтому я все время торчу в бассейне...я даже выныривать боюсь.:D |
Мокрое тело и яйца... :D Оводы это фигня всё... вот шершни это да... Быает расслабишься, пивка глотнёшь, бдительность потеряешь и всё тут... только и слышно БЖЖЖЖЖБЖЖЖЖЖЖЖЖБЖЖЖЖЖЖ летит целая эскадрилья, как мессеры! такая падла одна укусит, пол тела может опухнуть, а если их много покусают можно слабому организму запросто коньки двинуть... |
Сева, нееее. Дома у себя я посуду мою. Даже убираюсь иногда... :p А если ехать на дачу - то исключительно, чтобы насладиться атмосферой, а не въёбывать на грядках. |
В земле я копаться не люблю, у меня слово "дача" ассоциируется с любимой бабушкой, которая у меня, ребят, умерла прошлой осенью, и теперь я тем более не хочу на дачу... только ради бабушки и ездила туда... |
Цитата:
но если ты на машине катаешся каждый раз, то дешевле все на рынке купить в сезон... |
Цитата:
|
Не, дача канЭчна эт рулл:о)) Не всегда правда, но по большему счету:о))) Я вот на даче тоже вкалываю(!) Занимаюсь сбором грибов на лесных плантациях и занимаюсь рыбным промыслом на местных прудах и озерах:о)) По вечерам же, поварю, стоя за мангалом:о) Но даже ночью неуспеваю отдохнуть, поддерживая пламя костра и свое тело в вертикальном положении:о) Вот так то:о) Так что меня можно со всей ответственностью назвать: ДАЧНЫЙТРУЖЕННИК вид ОБЫЧНЫЙ:о))) |
Есть дача в ближайшем подмосковье по Ленинградскому направлению .Чудное место для отдыха и не только. При временах бабушки там усиленно сажались огурцы/помидоры/картошка и тому подобное .Казалось бы- гораздо проще и без хлопот пойти в магазин и купить все вышеперечисленное,но самый смак был как раз в том чтоб вырастить свое.Помниться меня порой даже забавляло покопаться в земле и что-нибудь удобрить-посадить. Ладно,это была ностальгия своего рода :rolleyes: Сейчас же я предпочитаю положить огромный матрац на крышу,магнитофон,любимые CD,кремы для загара и наслаждаться солнцем. Или же читать книги/журналы лежа в гамаке. Так что на данный момент эти **соток служат скорее одной большой клумбой и пляжем по совместительству ). |
на дачу ездят летом в основном(зимой ненадолго, попьянствовать и свалить :cool: ) а летом всем отдыхать хочца, а не задницей кверху грядки полоть.. есть конечно люди, которым такие занятия доставляют удовольствие... но давайте голосование сделаем, кого больше, тех, кто любит отдыхать или тех, кто любит сажать/полоть/поливать? |
Исключительно отдыхаю...помню только однажды с подружкой пришли позже и ещё не в совсем трезвом состоянии...так её родители заставили убираться в огромном 3-х этажном доме...слава Богу,мне как гостю разрешилось прохолявить...но ради приличия я всё же вытерла пыль в самой маленькой комнате:) |
df. Dima неееее.....на аватаре у меня трезвяque.....я там ни на грамм!!!!!! митчел О! угодала!!!! дача одно из мест где у миня большой доход по сдаванию бутылей! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |