Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Дача... (https://www.hip-hop.ru/forum/dacha-35740/)

df.dima 11 мая 2004 06:47

Госпожа ХАНА_НАХЪ по вашей фотке заметно. :D :D

Форвард 11 мая 2004 10:28

Re: Дача...

Цитата:

Цитата от Diamond_Mi$$ :
ну?есть ли на форуме честные труженники,кто "горбатится"на даче...(копает,пропалывает травку,не боится жуков всяких)или вы исключительно привыкли отдыхать?:)
Ну да...После 3 лет забивания на огород (дачей сарай не назвать, тем более без света и воды) 1-2 мая перелопатил многовато почвы с выдиранием сорняков. "Переутомление организма" выхватил. Во.:cool:

митчелл 11 мая 2004 10:34

Цитата:

Цитата от ХАНА_НАХЪ :
У МИНЯ НА ДАЧЕ ОДНИ АЛКАШИ!!! ТАМ ВЕСЕЛО!
вы там наверно и бутылки сдаете 8)

Kadafi[187] 11 мая 2004 10:55

Каждый временой интервал весну-лето-осень я превращаюсь в самого обыкновеного негра, этакого сборщика хлопка и кофея на плантациях, заметьте, не по своей воли, многочисленные родственники своими подавляющими репликами о том, что я должен помогать бабушке на даче, меня прессуют добрые полгода, стоит не поехать на дачу два выходных подряд, начинается моральная атака...

Я вот не понимаю одного, зачем нужен этот огород?

Форвард 11 мая 2004 11:45

Цитата:

Цитата от Kadafi[187] :
Я вот не понимаю одного, зачем нужен этот огород?
Думаю, что тут можно с разных сторон посмотреть.
1) Жрать зимой нехуя.
2) Нравится возиться в земле.
3) Бог в помощь.
4) Самому помочь.

Последние 2 пункта это так...мысли.:D

Stoock 11 мая 2004 11:57

огород полезен! ну я с этим незнаком
я в лесу живу и у меня пожножный корм, без культивации сам произростает! типа ягоды грибочки орешки и все такое! еще в болоте рыба есть!
:)

Kadafi[187] 11 мая 2004 12:20

Цитата:

Цитата от Форвард :

Думаю, что тут можно с разных сторон посмотреть.
1) Жрать зимой нехуя.
2) Нравится возиться в земле.

1. Я лучше всё лето буду на выходных хуи пинать с друзями, потом зимой эти памидоры с огурцами и капустой куплю в магазине...

2. Нравится в земле возится, бабке а не мне, если ей нравится пусть возится, меня то зачем напрягать? мне вот нравится рэп или слипнот громко слушать я же никого не заставляю это вместе со мной делать...

Анютик 11 мая 2004 12:29

у меня есть дача!
там хорошо....и работаю я там тоже.....
речка...камин...ммммм....романтика ёпть !:)

Реата 11 мая 2004 13:50

у меня есть дача.......блин такой ацтой
ненавижу ее
а что делать приходится работать, землю тут покопала до сих пор спину Фастум-гелем мажу:)

Multik 11 мая 2004 14:01

против дачи (это когда дом, камин, баня, шашлык) я ничего не имею. а вот огород (это когда копать, садить, полоть, поливать) я терпеть не могу!

ps: у меня на даче-огороде ко всему еще и стройка идет... хоть вешайся...

Damira 11 мая 2004 14:20

Цитата:

Цитата от Multik :
против дачи (это когда дом, камин, баня, шашлык) я ничего не имею. а вот огород (это когда копать, садить, полоть, поливать) я терпеть не могу!

ps: у меня на даче-огороде ко всему еще и стройка идет... хоть вешайся...

а почему ты так разделяешь понятия дача и огород,разве совмещать нельзя?
у меня например на даче есть все,кроме камина,так же приходится копать,садить,полоть,поливать.

что касается меня:
я люблю дачу летом,не смотря на то что большое кол-во жуков и всяких насекомых.которых я безумно боюсь.
в мои обязанности входит лишь собирать ягодки,и наводить порядок в доме,иногда полоть.
можно сделать вывод,что на даче мне нравится,там я загараю,купаюсь в маленьком бассейне,иногда хожу на речку,у меня есть друзья,и мне хорошо.:)

Форвард 11 мая 2004 14:20

Кадафи, под пунктом первым я подразумевал отсутствие лавэ.:king:

Damira 11 мая 2004 14:21

:)

Kadafi[187] 11 мая 2004 14:23

Дамир я чё то не при делах... это вообще к чему вопрос?

Ты щас хочешь нас спросить о дачном экстримизме чтоль?

Насколько далеко мы заходили в облагораживании дачного участка и уничтожение жуков? :confused:

Damira 11 мая 2004 14:31

Цитата:

Цитата от Kadafi[187] :
Дамир я чё то не при делах... это вообще к чему вопрос?

Ты щас хочешь нас спросить о дачном экстримизме чтоль?

Насколько далеко мы заходили в облагораживании дачного участка и уничтожение жуков? :confused:

какой вопрос:?:D :D :D :D :morj: никакого вопроса не было..тебе померещилось:D

кстати насчет жуков...поймала я как-то божью коровку...решила с ней поэкстрималить..проверить насколько она жизнеспособна...выкопала маленькую ямку посадилда ее туда...дала муравья и листик положила и прикрыла ее стеклом от бутылки..и короче,наблюдала за ней...:D

а еще меня все время достают оводы....они садятся на мокрое тело и откладывают там яйца свои....поэтому я все время торчу в бассейне...я даже выныривать боюсь.:D

Kadafi[187] 11 мая 2004 14:46

Мокрое тело и яйца... :D

Оводы это фигня всё... вот шершни это да...

Быает расслабишься, пивка глотнёшь, бдительность потеряешь и всё тут... только и слышно БЖЖЖЖЖБЖЖЖЖЖЖЖЖБЖЖЖЖЖЖ летит целая эскадрилья, как мессеры! такая падла одна укусит, пол тела может опухнуть, а если их много покусают можно слабому организму запросто коньки двинуть...

Kosh 11 мая 2004 14:56

Сева, нееее. Дома у себя я посуду мою. Даже убираюсь иногда... :p

А если ехать на дачу - то исключительно, чтобы насладиться атмосферой, а не въёбывать на грядках.

Вла-Да 11 мая 2004 15:05

В земле я копаться не люблю, у меня слово "дача" ассоциируется с любимой бабушкой, которая у меня, ребят, умерла прошлой осенью, и теперь я тем более не хочу на дачу... только ради бабушки и ездила туда...

Yano 11 мая 2004 17:13

Цитата:

Цитата от Сева Ц :

- у меня вот четкая картина в памяти- проезжаю в 96м мимо харькова в пятницу вечером, а там народ на полях за пределами города с факелами в палатках охраняет свои участки.
это называется нужда.

да..если ты живешь на селе, то нужда- не спорю...

но если ты на машине катаешся каждый раз, то дешевле все на рынке купить в сезон...

Multik 11 мая 2004 17:48

Цитата:

Цитата от Diamond_Mi$$ :

а почему ты так разделяешь понятия дача и огород,разве совмещать нельзя?
у меня например на даче есть все,кроме камина,так же приходится копать,садить,полоть,поливать.

блин, наверное криво выразился. я разделяю ПО РОДУ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, а не по тому, что находится на клочке земли.

CaD 11 мая 2004 20:41

Не, дача канЭчна эт рулл:о))
Не всегда правда, но по большему счету:о)))
Я вот на даче тоже вкалываю(!)
Занимаюсь сбором грибов на лесных плантациях и занимаюсь рыбным промыслом на местных прудах и озерах:о))
По вечерам же, поварю, стоя за мангалом:о)
Но даже ночью неуспеваю отдохнуть, поддерживая пламя костра и свое тело в вертикальном положении:о)
Вот так то:о)
Так что меня можно со всей ответственностью назвать: ДАЧНЫЙТРУЖЕННИК вид ОБЫЧНЫЙ:о)))

Sca 11 мая 2004 22:06

Есть дача в ближайшем подмосковье по Ленинградскому направлению .Чудное место для отдыха и не только. При временах бабушки там усиленно сажались огурцы/помидоры/картошка и тому подобное .Казалось бы- гораздо проще и без хлопот пойти в магазин и купить все вышеперечисленное,но самый смак был как раз в том чтоб вырастить свое.Помниться меня порой даже забавляло покопаться в земле и что-нибудь удобрить-посадить.
Ладно,это была ностальгия своего рода :rolleyes: Сейчас же я предпочитаю положить огромный матрац на крышу,магнитофон,любимые CD,кремы для загара и наслаждаться солнцем. Или же читать книги/журналы лежа в гамаке. Так что на данный момент эти **соток служат скорее одной большой клумбой и пляжем по совместительству ).

митчелл 11 мая 2004 22:45

на дачу ездят летом в основном(зимой ненадолго, попьянствовать и свалить :cool: ) а летом всем отдыхать хочца, а не задницей кверху грядки полоть..
есть конечно люди, которым такие занятия доставляют удовольствие... но давайте голосование сделаем, кого больше, тех, кто любит отдыхать или тех, кто любит сажать/полоть/поливать?

MZ Brilliance 11 мая 2004 23:34

Исключительно отдыхаю...помню только однажды с подружкой пришли позже и ещё не в совсем трезвом состоянии...так её родители заставили убираться в огромном 3-х этажном доме...слава Богу,мне как гостю разрешилось прохолявить...но ради приличия я всё же вытерла пыль в самой маленькой комнате:)

ХАНА_НАХЪ 12 мая 2004 00:49

df. Dima неееее.....на аватаре у меня трезвяque.....я там ни на грамм!!!!!!

митчел О! угодала!!!! дача одно из мест где у миня большой доход по сдаванию бутылей!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:13.
Страница 2 из 2: 12