![]() |
Дача,в руки лопаты и т.п.)) Вообщем тема такая)) у кого где находиться дача?:)) может недалеко друг от друга живем и мона будет лето проводить вместе)))отдельным куском форума))ыы у мя где то час езды от Ярославского вокзала))в сторону Монино))Типа Звездный городок и вся фигня)) а у ВАС?:)) |
У меня одна дача под Дмитровом (Орудьево) - это Савеловское направление, а вторая - под Чеховом :) А вобще летом по традиции все СаутВесты отдыхают друг у друга на дачах :) Чаще всего - у Флиппера :) |
так как дачи у меня нет,я езжу на дачу ко всем друзьям,родственникам и т.д. |
хмм))) хочу на дачу)) приглашайте) |
приезжай ;) :p |
Есть, но х.з. где...я туда не езжу, или езжу очень-очень редко.... Лонь, ну-ка попдробней, а когда мы к тебе едим?))) |
где впишусь там и дача :) :) |
Еду на дачу , беру лопату и хуячу ,хуячу , хуячу , хуячу , хуячу , хуячу , хуячу ... |
Моя дача в районе П-Слободы:) Кто был на ОПЕНах от УГВ и на НГ тот знает:D |
Цитата:
|
Цитата:
Диманька))) у меня 6 июля день рождение-приезжай)) |
Цитата:
ммммммммЁдик))) ммм... утя дача в Нахабино вродь))))хыхы новвый год и все такое)мне много про эту дачу рассказывали))) и на пленках я ее видела))ыы |
Лон, обязательно приеду, если доживу)))) |
Цитата:
хых)тока посмей нарушить свое слово))-тогда точно не выживешь))) |
Нахабино...:rolleyes: как много в этом звуке для сердца русского.....:rolleyes: ;) :( :) |
Лизза,будет не к теме сказано,но я тя убью просто!!!!насчет темы в безбашке!!!тварь блин...я обиделась...чья идея была??? ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
моя дача в трех км от Новосибирска я там была три раза в жизни у меня там очаровательный газон вместо участка и по краям газона малина :))) |
Бля у нас только снег недовно растаял...какая дача!!!??:p |
у меня под Питерм. рядом с городом Гатчина.. Кобрино.... Это имения Ганнибала (надеюсь прально написал) .. там рядом есть домик Няни Пушкина.... Аринки Родионовны.... Приезжайте)_ Рад буду всех видеть! |
Цитата:
точно-точно чесно-чесно))) |
:p хех:rolleyes: |
2Lon: у меня дача с Ярославского вокзала...станция Челюскинская:) мы в августе туда всей братвой закатим:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |