![]() |
Daddy if - Мир - поле битвы (Поле для боя) (+mp3) Я потерялся в мечтах о новом завтра Мешают жить голоса бетонных стен Искуственное счастье в себя вливаю залпом Потом откаты, за ними - мой мир на листе За поступками - бездонный океан последствий Я канул с головой туда, взять близких не рискнув Искрометный смех и радость оставил в детстве Теперь каждый год несёт с собой тоскливую весну Глаза в асфальт, руки в карманы, я стал безбожен Бог есть, быть может, но им отвергнут Сверху капли капают, я их чувствую кожей Через мнгновение поднял взор в безликое небо Но там никто не отвечает, ни единого знака Я с растаевшей надеждой небрежно иду Который год живу в обьятии сомений и страхов Это моё испытание - моя лодка на ветру И каждый день для меня, мир - поле битвы События словно коллекция красок в палитру Я готов если за углом ждёт провал Посмотреть смерти в глаза и плюнуть ей в ебало И каждый день для меня, мир - поле битвы События словно коллекция красок в палитру Я готов если за углом ждёт провал Убежать от смерти, ведь ещё слишком рано Который день не сплю, бессоница пленила Не могу думать, разум пеленой окутан Если смотреть по-другому, мир не будет ванильным А я забил и пропадаю в бессрочных минутах Бывают дни когда фонари идеи гаснут И из глубин души восстаёт несносный деспот Я лечусь, я в словах ищу лекарство Хоть при таком раскладе проще быть никому неизвестным Но я иду куда-то лёгкие фильтруя дымом В желании спастись от этих опьянёных мыслей Я бы был другим, но мне не дали выбор Очередная алегория нелепых истин И так круговоротом всё начинается снова Моя история, разделит белый лист мои взгляды Утро, вечер, мой любимый город И даже мизерный просвет будет звездою полярной * Убегай от проблем и не важно что будет Этот мир одолел, который создали люди Хочу увидеть то, что еще не видел свет Смотрю в окно на пейзаж, но он до боли нелеп Ссылка на трек: http://dump.ru/file/5350468 Альтернативная тема: https://www.hip-hop.ru/forum/daddy-if-pole-dlya-boya-new-...le-388879/ Буду признателен адекватной критике. |
в куплетах бы рифм поболе, может я бегло прочитал но заметил их 1.5 отсылы) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |