![]() |
Daddy if - "Время" Rghost.ru Dump.ru WebFile.ru Текст: Показать скрытый текст Секунды пролетают незаметно на часах А я спешу успеть, не видя идеалов Туда, где нету боли, туда, где нету зла Ведь в этой реальности итак грехов навалом Череда нелепых моментов сводит на нет Мои мечты, будто бы ставит на выступ И я не видел радости, просто наверно был слеп И сердце над разумом совершило убийство Идеальный мир, по-сути сам сломал Тебя нету отныне, ты всего-лишь воздух Я упустил многое, потеряв слова Хотел вернуть те моменты, но было поздно Эмоции, будто нахлынули градом И в этой суете безликой не найти виновных Не надо слов, во времени скрывается правда Но не видеть её стало уже как норма Я делал этот почерк красивым Чтобы каждый нашел себя Пересмотрел отношение к миру И просто нашел что когда-то потерял Я не летаю в облаках и не хочу там быть Ведь еще здесь осталось сделать очень много И когда жизнь подарит тот нежданный обрыв Я пошлю его, ведь судьбою не окован Все мечты небрежно затаю в осколках Всех этих фраз, которые вскоре забудут Сердце украдено одной, и мой разум скомкан всё что было до этого как-то помню мутно И я убитый реалиями куда-то бегу Но нету света в конце, я обречен на провал Я обещаю, я не забуду этих минут И даже сотни бинтов не залатают ран Это торжественный траур, и эмоций выстрел Прямо в лицо, без лишних улик и догадок И я не буду мертвым, пока живы мои мысли Я расстворился во времени, пока снег тихо падал Адекватная критика приветсвуется:) |
Круто, даже какой-то твой трек на компе есть;) Качество стало значительно лучше, но ССС кпц как ушки режут:( (De-esser в помощь) Смысл понравился:dovolen:...скачаю :horosho: |
спасибо) де-эссер я итак использую. Коплю вот деньги на компрессор)) |
Цитата:
|
плотно :horosho: |
спасибо) |
Нормас, но похоже что шептал весь трек, припев понравился, да и сам текст хорош:) |
Цитата:
спасибо. это не шепот - это голос такой =) |
шептуна пустил:miha: |
Цитата:
шутканул |
Цитата:
|
да не, норм)) просто серьезно голос такой |
ништяк так выдал,понравилось:):) |
спасибо )) |
ГУд Гуд Гуд!!!Ты откуда братец?Пздц потенциал есть.....есть что то в тебе необычное!!!Занимайся дальше!Трэк:bomba: |
Цитата:
в каком смысле откуда? |
средненько так) тексток нормальный |
Цитата:
|
Дэдди оставь в ЛС контакты свои....мб фит замутим!:saint: |
up |
минус этот заебал:facepalm: читка дает о себе картину типа " 3 : 00 , а мама в соседней комнате спит ":D но вообще вроде нормуль , по ритмике понравилось , и по тексту есть интересные моменты :) бля шутка про маму уже была :morj: |
Цитата:
трек не плох) |
Тексты радуют))) :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |