Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Daddy Yankee (https://www.hip-hop.ru/forum/daddy-yankee-61506/)

m0r 30 октября 2005 13:41

Daddy Yankee

Как вам такой рэп ?...сам его не так дано услышал,когда смотрел WMA 2005 по MTV...у него помойму вся музыка однотипна...х.з.

мазаман 30 октября 2005 17:33

раггатон

Sca 30 октября 2005 20:21

приелся

oLd3k 30 октября 2005 21:42

слуш мор,а ты случаем не с НЕТЛАЙНА будеш?!;)

m0r 30 октября 2005 21:44

да нет...а это че такое :confused:

Kanadon 30 октября 2005 23:32

Весь этот рэггетон - хуйня, как ты сказал, однотипная.

stufffy 31 октября 2005 15:54

мне не нравится:o

m0r 31 октября 2005 19:17

как я понял...латинцы отсасывают в рэпе :D

stufffy 31 октября 2005 19:19

Цитата:

Цитата от m0r :
ну да)что то типа того))

Kanadon 31 октября 2005 19:47

Рэггетон это не рэп.

m0r 31 октября 2005 21:23

первый раз такое слово слышу...:rolleyes:

....Снэп.... 31 октября 2005 22:45

у меня друг убивается по этому рэгетону. по-моему хуйня редкостная, однотипная. на дух не переношу. даже не напоминайте мне о дадди йанки. хуила латинская.
попса нахуй однотипная. ебал я в рот такую музыку

DiDrash 1 ноября 2005 20:52

Закройте немедленно тему!

Juan Roman Riquelme 1 ноября 2005 21:22

хуйня из под ногтя :o

Alexander Petrov 2 ноября 2005 02:11

Re: Daddy Yankee

Цитата:

Цитата от m0r :
Как вам такой рэп ?...сам его не так дано услышал,когда смотрел WMA 2005 по MTV...у него помойму вся музыка однотипна...х.з.
А это разве Рэп,там под Рнби то еле тянет,ну слабовато да и голос писклявый,а клип ничего снял пиздатый,но он всё равно слабоват..ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ конечно..:D

stufffy 2 ноября 2005 03:03

Da BiGGa ShIt
:tomato:

Chaos 2 ноября 2005 09:46

Цитата:

Цитата от m0r :
Ништяк, щас качну!

Chaos 2 ноября 2005 12:33

Ох бля, не туда запостил :P

Вот я что хотел написать:

Как это латиносы отсасывают в хип-хопе? А типа Fat Joe и Big Pun кто?

PS: А раггатон - хуйня... Зачем N.O.R.E. в этот стиль ударился...

MAD-A 2 ноября 2005 17:48

афигеть, тут такие знатоки рэпа ответили :D
reggaeton это не рэп, представьте себе :eek: :D
а то уже тут бедных латинцев засрали, просвященные такие, йоу :morj:

ПочтальоН 2 ноября 2005 18:48

ВСЕ СОСИТЕ!

kanadon твоё имя сочетается со словом гандон... так вот слушай гандон ты нахуя поливаешь говном daddy yankee ? ты бля , чудище лесное, если тебе не нравится так и скажи что, да, не в моём вкусе. Нахуя надобыло говорить что это редкосная хуйня ????? вот например мне нравится D.Y. и мне неприятно слышать что там какойто !!!гадон!!! говорит что, типо это редкосная хуйня!!! так вот гандон, к чему я клоню, если тебе не нравится что-небудь просто скажи что, не в моём вкусе... И ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ ЧМОРЖОСОВ, которые кидают фразы на право и налево! снеп здарова... ну а вообще надо жить дружно, но ты гандон моральное чудовище!

Chaos 2 ноября 2005 18:54

Re: ВСЕ СОСИТЕ!

Цитата:

Цитата от ПочтальоН :
kanadon твоё имя сочетается со словом гандон... так вот слушай гандон ты нахуя поливаешь говном daddy yankee ? ты бля , чудище лесное, если тебе не нравится так и скажи что, да, не в моём вкусе. Нахуя надобыло говорить что это редкосная хуйня ????? вот например мне нравится D.Y. и мне неприятно слышать что там какойто !!!гадон!!! говорит что, типо это редкосная хуйня!!! так вот гандон, к чему я клоню, если тебе не нравится что-небудь просто скажи что, не в моём вкусе... И ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ ЧМОРЖОСОВ, которые кидают фразы на право и налево! снеп здарова... ну а вообще надо жить дружно, но ты гандон моральное чудовище!
Каждый вправе высказать свое мнение... Хули, тебе неприятно слышать плохое про DY,а мне неприятно слышать самого Daddy Yankee... Каждому свое...

m0r 2 ноября 2005 19:31

to ПочтальоН:
Не нравится,не заходи сюда....сиди в сартире и слушай свою поеботу....:tomato:

Я только про этого латинца говорил...FAT JOE меня тоже не слишком прет...:o

....Снэп.... 2 ноября 2005 20:14

Цитата:

Цитата от m0r :
to ПочтальоН:
Не нравится,не заходи сюда....сиди в сартире и слушай свою поеботу....:tomato:

Я только про этого латинца говорил...FAT JOE меня тоже не слишком прет...:o

Солидарен... кстати почтольон это тот друг мой про которого я говорил немного выше...

ПочтальоН 2 ноября 2005 20:31

парни а не хотите хая пососать ??? БЛЯ МНЕ ПОХУЙ!!!! Я НАПИСАЛ И ВСЁ!!!! так что сидите и сосите под свой русский реп дальше!

....Снэп.... 2 ноября 2005 20:46

Цитата:

Цитата от ПочтальоН :
парни а не хотите хая пососать ??? БЛЯ МНЕ ПОХУЙ!!!! Я НАПИСАЛ И ВСЁ!!!! так что сидите и сосите под свой русский реп дальше!
кто тебе сказал что только русский ??? :confused: :confused: :confused: и как же стим ? :nsk:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:33.
Страница 1 из 2: 12