![]() |
Daddy Yankee Как вам такой рэп ?...сам его не так дано услышал,когда смотрел WMA 2005 по MTV...у него помойму вся музыка однотипна...х.з. |
раггатон |
приелся |
слуш мор,а ты случаем не с НЕТЛАЙНА будеш?!;) |
да нет...а это че такое :confused: |
Весь этот рэггетон - хуйня, как ты сказал, однотипная. |
мне не нравится:o |
как я понял...латинцы отсасывают в рэпе :D |
Цитата:
|
Рэггетон это не рэп. |
первый раз такое слово слышу...:rolleyes: |
у меня друг убивается по этому рэгетону. по-моему хуйня редкостная, однотипная. на дух не переношу. даже не напоминайте мне о дадди йанки. хуила латинская. попса нахуй однотипная. ебал я в рот такую музыку |
Закройте немедленно тему! |
хуйня из под ногтя :o |
Re: Daddy Yankee Цитата:
|
Da BiGGa ShIt :tomato: |
Цитата:
|
Ох бля, не туда запостил :P Вот я что хотел написать: Как это латиносы отсасывают в хип-хопе? А типа Fat Joe и Big Pun кто? PS: А раггатон - хуйня... Зачем N.O.R.E. в этот стиль ударился... |
афигеть, тут такие знатоки рэпа ответили :D reggaeton это не рэп, представьте себе :eek: :D а то уже тут бедных латинцев засрали, просвященные такие, йоу :morj: |
ВСЕ СОСИТЕ! kanadon твоё имя сочетается со словом гандон... так вот слушай гандон ты нахуя поливаешь говном daddy yankee ? ты бля , чудище лесное, если тебе не нравится так и скажи что, да, не в моём вкусе. Нахуя надобыло говорить что это редкосная хуйня ????? вот например мне нравится D.Y. и мне неприятно слышать что там какойто !!!гадон!!! говорит что, типо это редкосная хуйня!!! так вот гандон, к чему я клоню, если тебе не нравится что-небудь просто скажи что, не в моём вкусе... И ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ ЧМОРЖОСОВ, которые кидают фразы на право и налево! снеп здарова... ну а вообще надо жить дружно, но ты гандон моральное чудовище! |
Re: ВСЕ СОСИТЕ! Цитата:
|
to ПочтальоН: Не нравится,не заходи сюда....сиди в сартире и слушай свою поеботу....:tomato: Я только про этого латинца говорил...FAT JOE меня тоже не слишком прет...:o |
Цитата:
|
парни а не хотите хая пососать ??? БЛЯ МНЕ ПОХУЙ!!!! Я НАПИСАЛ И ВСЁ!!!! так что сидите и сосите под свой русский реп дальше! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |