Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   дадим янки просрацца!!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/dadim-yanki-prosracca-45798/)

RapperX 26 января 2005 12:43

и НИИ ебёт - очень точно заточил заготовку токарь

DeePlu 26 января 2005 12:43

Вложений: 1
а меня воопще ничё ниибёт:tomato: :tomato: :tomato:
красно-белые

БЕС 26 января 2005 13:14

Там, кстати, тема такая - да, по абсолютному числу сбитых самолетов немецкий лётчик Хартман был абсолютным рекордсменом, но если брать результативность, то картина другая. Я читал статейку на этот счет.

Так, Хартман провел более 800 воздушных боёв и сбил 352 самолета, Кожедуб - 119 воздушных боёв и сбил 62 самолета. То есть чистая результативность у Кожедуба даже покруче будет ;)

Просто у немцев такие асы, как Хартманн, летали на "свободную охоту", они были на особом положении, а наши летчики никогда такой свободы не имели и действовали строго в рамках приказов своим соединениям.

БЕС 26 января 2005 13:19

А американские летчики - это вообще такая тема: сбросил бомбу на японский авианосец, утопил вместе с ним за раз 30 самолетов, вот уже и ас:D ;)

БЕС 26 января 2005 13:32

Да, я посчитал - у немца Эрика Хартмана результативность - в среднем 0,44 самолета за 1 бой, а у Ивана Кожедуба - 0,52 самолета за бой.

Кожедуб круче, выпьем за героя!:bokal:

БЕС 26 января 2005 13:40

Да и в голосовалке не все корректно - почему то американский ас Томас Макгуайр с 38 сбитыми самолетами туда вошел, а наши русские дядьки, идущие по стопам Кожедуба: Покрышкин - 59 побед, Гулаев - 57 побед, Речкалов - 56 побед, Евстигнеев - 53 победы, Ворожейкин 52 победы, Глинка - 50 побед - все они в голосование не вошли! :mad:

michaell 26 января 2005 14:42

Да они охуели...
Во всем списке только 1 рус. летчик...

4ster 27 января 2005 00:16

у нашего Ивана уже 74% голосов))). 752 человека

МиХаL1ch 27 января 2005 01:06

тема!..проголосовал
и ниибёт!

А ничего там парни с юсы, знающие и почетающие.

df.dima 27 января 2005 03:39

Они уже наверное охуевают. Я в обед голосовал, было что то около 800 голосов. :)

Uncle AleX 27 января 2005 04:01

Nu u vas pryamo 2.1ya Mirovaya Voyna tut

BES: nu da, eshe sdelay popravku na obshee kolichestvo samoletov v rossii i germanii, poschitay obshiy usherb procenta sbityh samoletov.... itd ipt.... my budem vperedi planety vsey :D

Пы-бым-бым-в-дым 27 января 2005 04:14

Цитата:

Цитата от DeePlu :
а меня воопще ничё ниибёт:tomato: :tomato: :tomato:
красно-белые

гыыыы)))))
снимок отпадный))))
это топ бои типа скауэрс или саркос крю выступают?))))))

БЕС 27 января 2005 09:34

Цитата:

Цитата от Uncle AleX :
BES: nu da, eshe sdelay popravku na obshee kolichestvo samoletov v rossii i germanii, poschitay obshiy usherb procenta sbityh samoletov.... itd ipt.... my budem vperedi planety vsey :D
Да ну, это всё хуйня, самолетов у СССР к середине войны было больше, да и вообще не имеет это отношения к делу. А вот соотношение количества воздушных боёв и сбитых самолетов - вещь достаточно показательная:rolleyes:
Я не приуменьшаю талант немецкого летчика Эрика Хартмана, я говорю, что Кожедуб был, как минимум, не хуже;)
Скажу и еще одно - советские истребители "Як" и "Ла" существенно уступали немецким "Мессершмиттам" по маневренности, надежности и защищенности, это признают как летчики, так и конструкторы. И воевать нашим было на этой технике сложнее. Плюс средний уровень выучки советских пилотов был ниже, многие, особенно в начале войны, в 1941-1942 годы бросались на фронт в срочном порядке, после краткосрочных ускоренных курсов. Таких ребят неопытных Эрику Хартману и другим немецким асам сбивать было несложно:(
Но тем ценнее наличие таких героев, как Кожедуб, Покрышкин и т.д.:bokal:

Uncle AleX 27 января 2005 09:50

во я про это и говорил

я уже почувствовал гордость, а ты?:D :cool:

БЕС 27 января 2005 10:01

О да!:D :king: :horosho: :bokal:

Uncle AleX 27 января 2005 10:03

янки в луже говна

по части голосования им до нас далеко)))

$on of $an 27 января 2005 10:05

да просираются, что на улице мне не выйти)

Uncle AleX 27 января 2005 10:06

на улице скользко, у всех диарея... чачача

МЭДЫЧ 27 января 2005 11:08

андреич,подпись кашерная:kiss: :blackust:

чорный 27 января 2005 16:18

Цитата:

Цитата от БЕС :
Да и в голосовалке не все корректно - почему то американский ас Томас Макгуайр с 38 сбитыми самолетами туда вошел, а наши русские дядьки, идущие по стопам Кожедуба: Покрышкин - 59 побед, Гулаев - 57 побед, Речкалов - 56 побед, Евстигнеев - 53 победы, Ворожейкин 52 победы, Глинка - 50 побед - все они в голосование не вошли! :mad:
ты думаешь узколобые амеры знают такие слова? =)))))))))))))))))

МЭДЫЧ 27 января 2005 18:27

звездато-полосатые простыни - в огонь!:mad:

ukupnique 28 января 2005 01:26

Цитата:

Цитата от БЕС :
Там, кстати, тема такая - да, по абсолютному числу сбитых самолетов немецкий лётчик Хартман был абсолютным рекордсменом, но если брать результативность, то картина другая. Я читал статейку на этот счет.

Так, Хартман провел более 800 воздушных боёв и сбил 352 самолета, Кожедуб - 119 воздушных боёв и сбил 62 самолета. То есть чистая результативность у Кожедуба даже покруче будет ;)

Просто у немцев такие асы, как Хартманн, летали на "свободную охоту", они были на особом положении, а наши летчики никогда такой свободы не имели и действовали строго в рамках приказов своим соединениям.

ох блядь, ну ты и знаток, смешно читать, ей богу:black:

ukupnique 28 января 2005 01:28

Цитата:

Цитата от БЕС :

Скажу и еще одно - советские истребители "Як" и "Ла" существенно уступали немецким "Мессершмиттам" по маневренности, надежности и защищенности, это признают как летчики, так и конструкторы.

ага, особенно манёвренности:D

ukupnique 28 января 2005 01:44

на самом деле разница между нашими асами и немцами , летавшими на 109-ых мессершмитах была вот в чём.
немецкие самолёты обладали преимущество в скорости и вооружении, тактика хартмана и других ребят была одна и та же
они набирали высоту и депжались со стороны солнца, высмотрев себе внизу жертву атаковали с хвоста - т.е. сбивали противника в тот момент когда он даже не успевал заметить самолёт. если не получалось сбить - съёбывлись.
немцы никогда не ввязывались в манёвренный бой, т.н. "собачью свалку" - это делали лишь самоубийцы. кстати покрышкин тоже самоубийцей не был, как известно покрышкин потом получил звание генерала и летал только с нихуёвым сопровождением, потому что немцы назначили за него премию, не помню уже сколько, но чё-то там дохуя рейхсмарок + продолжительный отпуск домой.
ну и притом быть асом это тоже элемент везения, хартмана например сбивали что-то около 10-ти раз:black:
а мои любимый ас конечно это новотны, хоть у него и 270 сбитых всего, но этот паренёк на фокере 190д летал, а потом ещё 262 мессершмит освоил.
и у японцев тоже был пиздатый ас какой-то, 200 с лишних побед, но японские асы пиздаты были тем что воевали над морем, там если сбили, то всё, сбили уже точно, им даже парашютов не выдывали, ну и плюс самолёты у них были не чета немецким (и даже американским), так что эти парни были герои.

Скальд 28 января 2005 02:19

Японцы вообще забавный народ, им бы только приказали бы, мы бы все уже работали на них где-то в шахтах или на заводах, охуительный наро по-моему. роботы только живые и много! ДЕСЕПТИКОНЫ НАСТУУПАЕМ. Я не удивлюсь если через сто лет эта вся планета будет заполнена их клонами - только дай им заданиеи всё. :boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:56.
Страница 2 из 3: 123