![]() |
Daemon & Скип - Прозвоны(Рома Чудо inst.) |
Неплохой трэк:guinda: Я люблю такие :horosho: Первый МС больше понравился, второй уж очень долго стелил, поднадоел :D |
Неплохо так :horosho: Расслабляет :) Первый поинтересней :horosho: |
текст хорошо слушается) молодцы. но чёт даймон больше вкатил) скип;) |
пасиб пацаны:D стелим в стиле))) p.s. кто хочет фиток...пишем в теме, а там уж обсудим все)) |
хороший трек...у второго читка понравилась:horosho: |
Прикольно, нарты стелят!)))))) |
пасибосы давайте бомбим коменты:bomba::bomba::bomba: пока дамп не пашет другая ссыль http://www.sendspace.com/file/i17ebf |
Первый мс чуть лучше слушается, ну а так мне особо не понравился трек. не зацепил, как любят здесь говорить |
я пожалуй подожду пока дамп заработает еб я этот сендспейс:) |
ппц...чёто дамп тупит, позже зайду скачаю |
Здраво читанули:cool: первый мц:horosho: второй нормально тоже в целом понравилось |
Заебок))Качает):horosho: |
Вроде всё просто, но с другой стороны - круто. :horosho: |
норм трек, читаете приемлимо, но стиль таких треков мне не нравится |
1 лучше и намного |
благодарствую;) |
не мое.. не нравятся такие треки... цени подпись |
аё братва:D |
пиздатый тречок, радуют сообщения в личку сегодня... только парни после минуты надоели второй мс, интонация интересная такая, а текст так ни очем но развлекает... норм вообщем |
thank:cool: |
вот это ништяком!))А чё за минус мужик? |
пасиба...минус ромы чудо)) |
тематика такая не особо меня цепляет:ma3im: у Скипа подача уёбищная:rolleyes: не учитывая всего этого трэк норм:) |
Даймон нормас заебенил. Скипу не идёт гнусаво пищать, лучше бы обычным голосом как-нибудь экспрессивно зачитал. в паре мест еще и с бита вылетел. минусецкий охуенен. а вообще треки подобной тематики подзаебли конкретно. центр-хуентр весь этот. лучше б обоссали кого-нибудь в натуре :king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |