![]()  |  

Daemon - На поле танки грохотали (2-ой раунд Hip-hopa.net)    |  

Очень необычно))  В плане техники не ахти, но слушать интересно, вообщем понравилось, текст хороший :horosho:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

тут написано КАЧАЕМ ПАРНИ...а я вроде как ещё не пареньь...так что зря ты мне эту ссылку прислал-);)   |  

Цитата:  
  |  

ща качнём:)   |  

Цитата:  
  |  

Лира... падачи бы прибавить и будет:horosho:   |  

Цитата:  
 ценим есче:)  |  

Припев нормал !! :horosho: Переходы не очень понравились !! Минусок нравится пиздец как !! Джер 4й раунд =)) Текст в порядке , вобщем в целом очень даже неплохо !! Мне понравилось , удачи !! ;) :horosho: Не надо ругаться , лучше жить в мире и согласии !! а сопли в батле улыбнули , мне кажется это наоборот заебок , я лично так не могу записывать , думаю , что 70 % пройдёшь , а вот я - нет , ибо записал херню !! Мир... :saint:   |  

потехничнее бы зачитать...  зачётный трек... :horosho:  |  

Цитата:  
 Цитата:  
 Спасибоу за комент друк;) Ценим есче...:chet:  |  

Ааап..!  Ну кстати очень даже ничего! ...  |  

Цитата:  
 Мне твой трек кстати тож понравился:horosho:  |  

текст хороший!   зачитано слабовато старайся вообщем хороший трек получился :dovolen:  |  

Цитата:  
 Все равно спс за комент...буду стараться;)  |  

Ну что я могу сказать трек мне понра!  Эмоций ты прибавил! как Оксид сказал -Необычно! Реально приятно было слушать!=)) МолодЦЦа! Думаю в 3 пройдёшь!=)))   |  

Цитата:  
 но все равно пасиб за комент:)  |  

Я те на форуме уже всё написал....похвально что хотел чтото душевное сделать,а не тупой репрезент ебаный какой нить)))Но пока что ещё банальненько)))Удачи)));):horosho:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

up:)   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |