Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Даешь подкастинг русского рэпа! (https://www.hip-hop.ru/forum/daesh-podkasting-russkogo-rapa-56323/)

pv2750 3 августа 2005 07:01

Даешь подкастинг русского рэпа!

Я живу в США. Очень люблю русский рэп. Но моя коллекция русского рэпа ограничена теми дисками которые я могу найти в русскоязычных магазинах США а также mp3 файлами из интернета.
Было бы здорово если бы кто нибудь из тех кто в курсе последних событий русского рэпа начал бы вещать еженедельный или ежемесячный подкаст посвященный русскому рэпу. Для тех кто не знает что такое подкаст я поясню. Это когда кто то в домашних условиях записует на компьютер собственную радио программу и потом публикует ее в интернете. Эту программу могут слушать тысячи, а то и милионы, слушателей. Все что нужно для прослушивания подкастов это скачать mp3 фаил подкаста, загрузить его в mp3 плэер, или записать на CD и слушать. В штатах этот вид "радиовещания" набирает большие обороты. В России подкасты тоже развиваются с немалой скоростью. Портал http://www.russianpodcasting.ru/ содержит список всех русскоязычных подкастеров. Я слушал многие из этих подкастов и пока не нашел ни одного связанного с русским рэпом. Так что дерзайте! Подкастинг дает уникальную возможность начинающим рэперам донести свою идею до масс минуя шоу бизнес, продюсеров, лэйблы, и т.д. Так что если кто-то записал несколько песен и не может их доставить до публики подкастинг вам поможет. Подкастинг так же даст возможность огласить любые мероприятия, концерты, вечеринки, презентации и т.д. В отличии от FM радио подкастинг не имеет стандартов формата, длины радиопрограммы и ограничений в радиусе передаваемого радиосиграла. Он не имеет цензуры. И поэтому подкастинг это идеальный способ вещания для русских рэперов. Подкастинг так же идеален тем что его может слушать любой человек в мире у которого есть доступ до интернета. Это значит что ваши подкасты может слушать вся Россия а так же ближнее и дальнее зарубежье.
Так что познакомтесь с новой эрой радиовещания под названием подкастинг или подкасты, пойдя на портал русского подкастинга www.russianpodcasting.ru и начинайте свои подкасты. С нетерпением жду новый подкастов.

http://www.russianpodcasting.ru/

BOOGAGASHEN'KA 3 августа 2005 07:05

Давайте Дайма назначим главным подкастингер:D

mcboroda 3 августа 2005 09:07

Скажыте, а кастенг для падкасетроф будет? )))

ПыСы: А чо вам мэпэтри не слушаеццо? :morj:

Толян Морс 3 августа 2005 10:09

Цитата:

Давайте Дайма назначим главным подкастингер
А чё сам сдулся????

pv2750 4 августа 2005 02:55

Я не ожидал что получу столько отзывов о моем предложении, и ни одного толкового. Но все равно отвечу на ваши вопросы.

Mcboroda:

“Скажыте, а кастенг для падкасетроф будет? )))”
Во первых, что-то вы ребята в тему подкастинга не въезжаете. Я вроде доступно обьяснил что такое подкастинг и даже ссылку дал. Насчет кастинга для подкастинга. Если слова похожи это еще не значит что они имеют что-то общее. Сначала надо выучить английское значение этих слов прежде чем использвать их в одном предложении. И так поясняю. Для того чтобы начать подкасты сначала надо сходить к психиатору и проверить если крыша на месте, потом надо приобресть компьютер и звукозаписующую аппаратуру, потом надо научится им пользоваться, а уже потом начинать записывать подкасты. Как видите процес не так уж и прост. Так что mcbodora наверно проще тебе пройти кастинг для телешоу Фабрика Звезд и доносить свои идеи до публики в стиле попсы. Ты же все таки mc.

“ПыСы: А чо вам мэпэтри не слушаеццо? ”
Второе, мэпэтри нам очень даже слушаеццо. Но часто так бывает что скачиваешь mp3 файлы. Не знаешь кто, что. Скачал, а там полное фуфло. Что бы этого избежать было бы не плохо создать радиошоу посвященное русскому хип-хопу. Разница между mp3 файлами и подкастами заключается в том что mp3 файлы обычно состоят из одной песни, а подкасты это самые настоящие радиопередачи которые передаются не через радиоволны а через интернет. Они обычно делаются в стиле ток шоу и могут содержать беседы, интервью, промо’s, песни, мэш-апы, и т.д. Я пока не встречал ни одного mp3 файла в формате радиопередачи. Так что подкасты дают возможность обсуждать различных рэперов, делать хит-парады типа Top 10, представлять новые песни, иметь интервью с разными людьми, делать скетчи, рекламировать различные мероприятия, и т.д. Это позволит слушателям различать отстои от настоящего хип-хопа прежде чем загружать mp3 файлы в слепую. Так же это позволит представлять русский хип-хоп за пределами форума hip-hop.ru.

Ксид:

“Давайте Дайма назначим главным подкастингер ”
Подкастинг хорош тем что никого никем не надо назначать. Каждый у кого есть свой компьютер, доступ к интернету, звуковая карта и микрофон может быть подкастером. Так что ни у кого не надо спрашивать разрешения прежде чем начинать подкасты.

P.S.
Я дал предложение, а вам решать. Судя по отзывам, пользователям форума hip-hop.ru еще очень долго будет доходить что такое подкасты. Может дойдет через лет пять, когда Влад Валов или Дэцл начнет впаривать свою продукцию через подкасты. Так что я больше не буду поднимать тему о подкастах на форуме hip-hop.ru.

Peace out.

СЛОНЯРА 4 августа 2005 03:15

Цитата:

Цитата от pv2750 :
Так что я больше не буду поднимать тему о подкастах на форуме hip-hop.ru.

Peace out.

Давай чувак, !!!!Больше не приходи

dickforce 4 августа 2005 06:18

Если бы Севе Ц платили гонорар отборными сучками, думаю согласился бы.

BOOGAGASHEN'KA 4 августа 2005 06:43

2 pv2750
ты просто лентюх бля, в нете можна найти всё самому,зато время какое ты потратил на вот эти большие росказы про подкастинг

$on of $an 4 августа 2005 06:49

пв
а где ты в США живешь?

BOOGAGASHEN'KA 4 августа 2005 06:57

Цитата:

Цитата от Сева Ц :
пв
а где ты в США живешь?

Да!!! Вот именно познакомся с кем нить на форуме что живут в США, таких многа есть и присядь им на ушняк про подкастинг:D

pv2750 4 августа 2005 07:08

Сева Ц:

Живу я в штате Пеннсильвания, город Харрисбург.

(Harrisburg, Pennsylvania, USA)

$on of $an 4 августа 2005 07:08

Цитата:

Цитата от Ксид :

Да!!! Вот именно познакомся с кем нить на форуме что живут в США, таких многа есть и присядь им на ушняк про подкастинг:D

а?

$on of $an 4 августа 2005 07:12

Цитата:

Цитата от pv2750 :
Сева Ц:

Живу я в штате Пеннсильвания, город Харрисбург.

(Harrisburg, Pennsylvania, USA)

там Митя рядом в Филли живет(на форуме ник WeeD) и еще народу в ну йорке до хуя. я над Бостоном проживаю, так что словись как то с кем то и получи русский рэп)

а по теме- у меня до хуя рус рэпа и большинство сам накачал. ну есть старые альбомы(спасибо 2macy),а так сам качал.

pv2750 4 августа 2005 07:58

Сева Ц:

Спасибо за нормальный совет. Хоть один реальный пацан нашелся.

Сэт 4 августа 2005 10:40

Re: Даешь подкастинг русского рэпа!

pv2750 - молодец, хорошая тема!

$on of $an 24 октября 2005 11:37

Цитата:

Цитата от pv2750 :
Сева Ц:

http://russianpodcasting.ru/podcast/rappersdelight/

nzk 17 февраля 2008 15:13

еще остались какие нибудь подкастинг ленты русрэпа?

Раш 17 февраля 2008 15:27

Цитата:

Но моя коллекция русского рэпа ограничена теми дисками которые я могу найти в русскоязычных магазинах США
В России то хуй купишь! :D

тёмаё 18 сентября 2011 02:04

кто может подогнать трэклист от этого подкаста?
там ещё эйсик - 158
стороны ра и brotherhood
rappersdelight_2005_11_12_05_37_43

White Male 18 сентября 2011 07:50

Я одного не понимаю - как можно жить в США и интересоваться русским рэпом?

Stun(AMR) 18 сентября 2011 07:58

так никто подкаст и не сделал:confused::facepalm::facepalm::facepalm:

VISТ 18 сентября 2011 08:59

Аффтор просто сайт свой пропиарил и съёбся

Артур Скотт 18 сентября 2011 09:18

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1769705)
Давайте Дайма назначим главным подкастингер:D

Дайм неназначаем.. в смысле.. неназначаев

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Цитата:

Цитата от pv2750 (Сообщение 1772002)
Сева Ц:

АХАХАХАХАХАХААААХАХХААА

уебаться можно

тёмаё 18 сентября 2011 12:40

http://rghost.net/22054731

$on of $an 19 сентября 2011 16:12

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1074219861)

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Цитата:

Цитата от pv2750 (Сообщение 1772002)
Сева Ц:

АХАХАХАХАХАХААААХАХХААА

уебаться можно

ну лана тебе) скажешь не рЭальный?)

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1074219353)
кто может подогнать трэклист от этого подкаста?
там ещё эйсик - 158
стороны ра и brotherhood
rappersdelight_2005_11_12_05_37_43

http://rappersdelight.rpod.ru/
пидарасы! все старые убрали уже
я уже не помню трэклист. эту подборку делал Артем Пыч. ник на форуме уже не знаю))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:28.
Страница 1 из 2: 12