Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Даешь революцию!!!Это посвещается всем,кто против общества,против привычных рамок! (https://www.hip-hop.ru/forum/daesh-revolyuciyu-eto-posveschaetsya-vsem-kto-protiv-obschestva-17433/)

МАКС(106.6fm) 4 марта 2003 14:39

Даже моё ангельское терпение закончилось :D

Рога(Pollution P.) - Сука , тебе кто нибудь говорил что ты ДАУН ??? Нет ??? Ну , так ты - ДАУН !!! :D

"Революция началась господа" :p - иди нахуй идиот !!! :p

Termit 5 марта 2003 09:38

Факты, мать их, факты. Выступления ничего не значат, нам нужны сслыки в нете или ссылки на сборники, чтобы смогли заценить.

МЭДЫЧ 5 марта 2003 11:10

Галимый понт
Твой стайл это хуйня

Рога(Pollution P.) 7 марта 2003 22:42

Идите в жопу!Революция - гаморжопа!Ура!Я вам в уши ссал!Я скин!

МЭДЫЧ 7 марта 2003 22:59

Мудак ты мудак!...:D А я тебе уж было поверил... С 8 марта тебя! :)

дримон 7 марта 2003 23:06

/ \
| |
/\/\| |/\/\ FUCK OFF
\ /
\ /
\ ___/

ВСЕ СКИНЫ ПИДОРЫ!!!!!!!!!!!!!!:mad: :mad: :mad: :o

Рога(Pollution P.) 7 марта 2003 23:08

а вас с 1 апреля бля!

МЭДЫЧ 7 марта 2003 23:20

не отмазывайся, не военкомат здесь...
мудила...революция в унитазе после молока с огурцами :)

хмурые дни 7 марта 2003 23:22

Правильно!:)

Рога(Pollution P.) 7 марта 2003 23:35

Идика ты нахуй Mad Ball'S!Сиди в своей хохляндии и не пизди!Из тебя революционер - как из жопы алмазы! :)

МЭДЫЧ 7 марта 2003 23:46

Эй, ты, Поллюция П., Рогатый... RW клан бля... название значит, типа вы наверное дисками самописанными торгуете в метро? Как меня выдрачивают такие баламуты, как ты... вечно суетятся, а шило из жопы всё никак не выскочит... Согласен, таких, как ты, жалеть надо. Кстати, великие Русичи, когда ж вы себя уважать начнёте? Без ошибок писать научитесь по-русски? А то хуйло за хуйлом, не знает как правильно "иди-ка", а уже посылать отваживается...

Ingram 7 марта 2003 23:56

ТОВАРИЩИ....
успокойтесь.....
У каждого своё мнение....
вы можите либо согласится либо нет ,
но нельзя бычить на взгляды других....
для этого форум и создан шоб каждый вызказывал мнение... но не бычил... вот.....:o

Рога(Pollution P.) 7 марта 2003 23:58

Короче,ты уволен!Не справляешься со своими революционными обязанностями!Я,с позором,изгоняю тебя из RW clan'а!И никогда не возвращайся!Не лежать тебе в мовзолее!

Termit 8 марта 2003 00:46

Ingram zastupilsia i byl uvolen. :D :D
A nas4iot skina Roga ty zria poshutil. Nesmeshnaja shutka, skinov zdes pizdec kak ne liubiat.

Слог 8 марта 2003 05:14

Пиздец... мне вас жалко. Ревулюция? Какая нахуй? Ну допустим поменяли вы рэп и что??? Что потом?
Ещё: ты говоришь, что ваша цель поменять рэп, а потом говоришь, что у вас в клане разные альтернативщики, баскетболисты...Нахуй? Альтернативщики тоже хотят рэп пометь чтоль? А им не похуй на него?
В мусорку такую лажу!

wind 9 марта 2003 14:35

Pora (Pollution P.) "Ты посмотри на сколько по уровню мы долеки от этой же Америки" Ак какая рзница нужно длать свой рэп конечно нужно нужно его длать качествено чтобы самим нравилось но зачем тенуться за Америкой (пойми мы не в Амереке)

VRS 10 марта 2003 01:20

Революция - это грандизное событие.
Но похоже наш друг-революционер путается с понятиями немного. Создание и развитие высококачественного рэпа в России - это не революция, это эволюционный процесс, т.е. так должно быть, так оно и будет. Вот если удастся сломать как-то это развитие (что маловероятно), тогда это будет можно назвть РЕВОЛЮЦИЕЙ.
Но сами понимаете, товарищи. За такую х... вас историки осудят:D

Рога(Pollution P.) 10 марта 2003 11:21

Мы будем стараться!

Pn[]On 10 марта 2003 11:32

Скины - это грамотно

МЭДЫЧ 10 марта 2003 16:27

старайся лучше, мафака :)

mobsta 12 марта 2003 00:31

hm -_-a
imho bred 100%
2 Rogatiy ty v nature down
osnovnaya problema:otsutstvie mozga

blyat', eto zh nado dodumatsya? "revolyuciya" mat' ee...
eto zh pipets skoka smisla....
pafosno blya slishkom...
ty dazhe dumat' ob etom ne v sostoyanii, tvoya tupaya repa ne ohvatit vsego smisla

peace all

Рога(Pollution P.) 12 марта 2003 14:44

Революция победит!Нас недавно чуть не избили в метро,за агитацию,но мы не облажались и раскатали этим сраным радикалам!Даже само слово РЭП можно расшифровать,по нашему,как - Революция Это Пиздец!

МЭДЫЧ 12 марта 2003 15:25

В ВАШЕМ СЛУЧАЕ "ПИЗДЕЦ" НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ОЗНАЧАЕТ :)

Serый 12 марта 2003 17:06

Революция ? заебись ...сначало сделай свое дело слейтись в Кланы ))) а потом твои внуки и будут называть все это революцией в Рапе ))) удачи Мао'зЭдунчик

Слог 12 марта 2003 19:16

Ваша революция - это точно пиздец:p причём полный:p на оба полушария головного мозга:p
Рога, вы пидикулусгумунусгумунусы!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:29.
Страница 4 из 8: 12345678