![]() |
Слог ну и пох!!!:D |
Я вас всех принимаю в революционеры!Вы мне нравитесь!Вот вам первое задание - придумать революционный лозунг!Тема:''Рэп и его недостатки''! Вперед товарищи!!!! |
Вождь шото ты загнался со своей революцией:D Иди долби шишки и наводи порядок в голове. |
2 Рогатый Ебать ты слайдовый мэн :) то был такой наумняченный а щас уже прикалуешься :D . Или ты всерьёз????? :eek: :eek: :D :D :D |
Хватит ебать мозги всякой хуйней.Я вобше не представляю революцию в репе.Кашик не против. |
Хототе серьезно!Революция для нас - что-то вроде стиля группы,фишки!У нас даже есть плакат где мы как Че Гевара на его самой знаменитой фотографии!Это типа как стиль милитари в моде - круто смотрится,но, в принципе,к войне не имеет никакого значения!У нас завтра выступление в клубе ''4 комнаты'',если кто хочет приходите!Да,кстати,лозунги никто не отменял! |
Внатуре пиздец....больше ни чё не хочу сказать....да и не надо... |
Рога(Pollution P.) а чё за лозунг ??!! "кались" :D :D :D |
Как вам такой:''Революция вперед!Пусть всех рвет и власть помрет!'',я уже вижу эту надпись на плакатах вашего города! |
НУ да.!!!!!!!!!я прикидываю......... ''Революция вперед!Пусть всех рвет и власть помрет!'' все будут носить оленьи рога,поскольку вождь-рогатый :p :p РОГА-мистиФЕКАЛто р:p :D :D |
Тогда лозунг может звучать так:''Одевай рога на бошку и революционируй понемножку!'' |
по ходу, революционер, твоя Крупская тебе рога наставила :) :D :D :D . Ой, чё это я, над больными грешно смеяться :D . 2 Чёрный - Диман, поговорить бы нам.... это было бы охуенно... |
Революционным нашествием был взят московский клуб ''4 комнаты'!!!Ура товарищи!!!Наши революционно настроенные друзья поехали в Киров!!!Держитесь кировчане!!!Двойное ура товарищи!!!! |
Рога(Pollution P.) ща куплю маркер буду это везде писать... 8-) |
Я тоже лозунг сочинил: "Революция? - Зачем? Есть туалет, всё без проблем!" :D :D :D :D :D |
Вот ещё один: "В Диснейленде тоже круто..." ...дальше пока не сочинил! :) :D |
У тебя парень наверное проблемы. Обратись куда следует пока не поздно. |
Ура товарищи!В этот четверг пройдет первая революционная вечеринка в клубе ''Золотая лестница''!!! Всех,кого это заинтересовало прошу ответить мне в форуме!Мы не потерпим врагов революции!!!!! |
Да все будет внештяк.:) Не переживайте.... |
Рэпер Миха!Ты присоединяешься к нашему революционному движению?Я вижу в тебе большой потенциал юного ленинца! |
старые рога в новом обличье :p |
Насколько надо бытиь помешеном на Рэпе что бы революции делать! Вася оглянись!!! Рэп это всего лишь музыка !!! Как начнешь ты бостовать так и получишь пизды от скинов каких нибудь!!!!! Удачи тебе :)) Жду лозунги в моем гораде! |
Нет это ты не прав Нет это ты не прав! Нет это ты не прав! Нет это ты не прав! |
Вот и Красная армия :D Как там дед Ленин говорил? Цитата:
|
2Рога: бля, пацан, уважение тебе! Ты просто ТАК всех жестко наебал :D. Спасибо за час здорового ржача! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |