![]() |
по теме: я не согласен со многими аспектами сеголняшнего строя в стране, но революция - есть величайшее зло, а людей , проповедующих этот путь, путь братоубийства и неоправданых кровопролитий - надо расстреливать, как и происходило это в 37-ом году. такое моё мнение... ничего личного. революция = зло. есть другие пути. Come Do'e Parte/// =) |
2Рога ты че-то говорил про тим52, какую они музыку играют??? Алтернативу, вообще-то это команда нижнгородских экстремалов, и к музыке они имеют весьма посредственное отношение. |
to CroS:Группа Теаm 52 - это группа отмороженых альтеров из Гольяново.Они знают о существовании этих самых экстрималов,поэтому неоднократно меняли название,но все же остановились на этом. |
Рога (он же Поллюция) , ты че , еще не сдох ???? Ты сам то еще не подзаебался со своей революцией ??? ТЫ на полном серьезе веришь в ту херь которую тут несешь ???? ОТМОРОЗОК !!!!!!!!!:D |
Вы утверждаете что я отморозок и псих,но вы не видели еще революционера Вертуна.Когда у него припадок Ленина,он орет в метро про Вьетнам и нацистов!Вот это настоящий идейный человек,а не то,что некоторые! P.S.Теперь вы сможете следить за новостями революции не только через нет,но и по радио,ждите бомбы от RW clan'а!!! |
Слушай, ты с 10ого февраля обещаешь бомбу, come on, давай, где ж она????? |
Цитата:
|
Я так и не понял в чем идея вашей революции. Если идеи нет, а есть только желание дать всем пиздюлей и стать королями это уже не революция, а просто передел. Что нового, принципиально нового вы можете предложить русскому рэпу? За какой путь ру рэпа вы выступаете? Клубняцкий, труевый, альтернативный или какой другой? |
как то это пахнет-ничем!:|:|:|:|:| Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ебаный рот!!!!вы прям как во властелине Пендальф серый и саша белый!!!:D а орать про вьетнам и нацистов это не идейность а ебанутость!революция это не крик в метро а удар молотом по наковальне!!!:bad: |
|
Ебанько.Давай революцию,ага.Ты,поди,развал союза не застал.А то бы надолго расхотелось перевороты устравиать. |
название клуба мрачновато RW меняю его на -=RaPro БИНОМ тиф-и-тиф еби не зига=- и что в том клубе? членские взносы участников будут? нужна какаято система выйграша и проигроша если ктото из клуба пишит дис а на него яркая ответка то тот кто написал дис должен иметь некую сумму чтоб расплотится за яркий щит? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |