![]() |
Даешь старый Ntl! новые треки NTL'a мне нравяться всё меньше и меньше - да потому что лажавые треки. Если вспомнить прошлое... вспомнить прошлые треки: Мелодия бетонных улиц, Страшный сон, Хороший день, Санек, Два года в деле, Братья, От эпигрофа, Заново, I Think About U 2001, Никакого просвета, Наш мир. - Реально сильные треки! .. не то что новая херня всякая.. p.s Мелодия Бетонных Улиц - вообще пиздатый трек, мой любимый. 99999990-ый раз его слушаю. и не заебал он меня. |
прошлого не вернешь,наслаждайся настоящим мужик;) |
никакого просвета прикольная была и много еще че ну че делать то стиль изменился хотя со второго альбома тож темы прикольные с нервным особенно |
согласен... особенно не зарадовала переделанная версия "Шаг В Сторону" припев ваще разочаровал... и дождь раньше был лучше... но конечно есть хорошие... особенно "Синдром Феникса" но как-то вот смысла в песнях стало меньше... |
он просто скрытый:))))) да нет ща нтл тож не плохой просто он другой ток джер остался да и того не узнать по сравнению с ранними треками все равно нтл остается одной из лучших групп россии тем более что ден читает лучше че ганс и тем более сэн |
ну я знаю.. НТЛ не одна из лучших групп а ИМХО лучшая! |
на самом деле у каждого свое мнение |
мда.. Я любил NTL за то что треки у них были смысловые, о жизни и т.д. Я счас набор глупых словосочетаний. |
ну ка приведи пример глупых словосочетаний!!!! |
а че за трек 'заново' че вообще за тема кто читает где качается;))))) чет у мя такого нету |
блин...проще на форуме новый раздел создать...НЭТЭЛЭ а то уже...:miha: |
Цитата:
|
сольник Ганса... |
Re: Даешь старый Ntl! Цитата:
на форуме тем про НТЛ достаточно по теме: 2 альбом лучше |
Re: Re: Даешь старый Ntl! Цитата:
|
Re: Re: Re: Даешь старый Ntl! Цитата:
|
|
Цитата:
|
цитата с другого форума про НТЛ: Цитата:
|
афтар болен, тут рост налицо неплохой слушай многоточие |
АФТАР ВЫПИЙ УКСУС |
Цитата:
|
ты только жди брачо! |
|
Цитата:
хотя я бы послушал p.s.никто не знает че он там понаписал с мертвыми поэтами??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |