![]() |
к слову ганс вот сольник пишет джер альбом выпустил а товарищ сэн чем там занимается???? |
Цитата:
|
Цитата:
со вкусной собачкой????:p |
Ссану виднее :o :netuz: |
Это не в треках дело а в звуке ! Тем кому нравились Ntl, а таких было дохуя ! ,сейчас меньше из за того что с новыми возможностями пропал тот самый звук каторым называют underground ! Всё стало каким то слишком правельно звучащим , так же как отавсюду играющий поп и т. д . , а поэтому сливаеться и результат получаеться ))) ну типо тема такая появляеться ))) Короче говоря , таланты звукари - психокинетики поймут полюбому про чё это я ! ))) Так же получилось даже с The Prodigy аж через 10 лет ! Сейчас те исправляют ситуацию ! Так что рост - ростом , а перебор наказуем ! ))) Мне самому новое звучание понравилось , потому что Jerr'у надо было как мне кажеться доказать всем и в том числе себе что он может делать как профессионал ! У него получилось он это увидел и теперь я уверен произойдёт возвращение в underground ! Те кто говорят что состав не тот или звёздная болезнь повлияла , по мне так это хуйня , jerr просто делает то чё ему надо , так как делает это он всё один ! ))) ( ВНИМАНИЕ ! Выше написанное сугубо личьное мнение и может быть ошибочным ! ) |
то есть продижи ща в андеграунд лезут ага mav???? стукни мне в асю как только они пробьются |
Лёха - Если ты послушаешь и сравнишь 97 и 2005 года альбомы , то сразу поймёшь что такое underground ! Underground по моему это не старый звук и не положение в популярности , а некий образ ! Который каждый чувствует но не каждый может воспроизвести ! Он получаеться у некоторых талантлевых людей на начальной ступени их творчества и если они пытаються быть популярными и делать правельне он теряеться так как они стремяться за чем то чужим ! Так и в Prodigy Лайам отошёл от своего и получил маленькую отдачу слушателей ! Он это полюбому осознал , и мне просто КАЖЕТЬСЯ что он будет стремиться вернуть этот звук ! Хотя чё у него на уме ... ну хуй его знает ... там совсем ставки другие да и мозги помошьнее , а ещё там есть КОКАИН и ЛСД с гарой с рост ТРАВЫ ! ))) |
многие говорят, что у NTL треки стали лажовые - я не согласен с этим. один трек Разбитые сердца чего стоит:cool: |
Цитата:
он пришел из того же говна что и нтл был(неизвестного всмысле) джер еще когда в твой город приезжал говорил что нтл это коммерческий проект!!!!! а коммерция и андеграунд не совместимы |
Цитата:
нтл не хуже стал нтл стиль сменил если бы они делали все в одном стиле не интересно было бы |
Лёха :_________________________________________________ _ то есть ты считаешь что ден пришел и андеграунд ушел он пришел из того же говна что и нтл был(неизвестного всмысле __________________________________________________ __ Лёха - Ты помойму не так понимаешь о чём я хочу сказать ! Читай по внимательней ! Не в обиду конечно ! Либо ты просто на приколе ! Покурил по ходу и угораешь с меня ! ))) Лёха :_________________________________________________ ___ джер еще когда в твой город приезжал говорил что нтл это коммерческий проект!!!!! __________________________________________________ _ Ntl - комерческий проэкт ? !!! Это как понять : - в него вложенны большие деньги ? - или с помошью него хотят срубить ? Первое полюбому отпадает или нет ??? Второе , если это хотя бы представить то нихуя себе какой бошкавитый там типоза Jerr ! Это ваще тут даже расматриваться не будет ! ))) Ана счёт : Лёха :_________________________________________________ ___ коммерция и андеграунд не совместимы __________________________________________________ __ Я вроде о томже говорил ! ))) Хотя и такое есть !!! Я не фан Ntl - просто был вопрос -я дал свой ответ ! |
mav, респект! |
Разбитые Сердца ИМХО лучший трэк на альбоме... а потом идет Синдром Феникса... а там все остальные))) НТЛ всетаки рулит... а то что здесь говорят что пропало звучание, так это не совсем так... даже смешно стало... просто стало по другому... текста не в том стиле, музыка не такая... теперь сделан акцент на другом... |
НТЛ ублюдки, сжечь их нахуй. |
Цитата:
|
:mad: Redmaster заткнись хуесос |
Цитата:
|
у меня яйцо чешится. к чему бы это? |
да не дул я прост ты малец не про то писал или я не так понял.... лан забей mav фигня все это а на счет коммерции я так понимаю лаве срубить побольше |
Цитата:
|
хорощо потрахаюсь вот к чему! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да кстати я не хочу сказать что для меня старый нтл - это старый состав !НЕТ! Хочу треки не хуже- Мелодия бетоных улиц, Хороший день, I think about u... хотя такого уже не будет никогда наверно. Такчто вот такая херня, а я был крутым фаном НТЛ.. Всё нах у NTL будущего нет. Трек Джера на 5 раунд вообще пизда. Чем дальше - тем хуже. пиздец!Ц |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |