![]() |
Цитата:
|
хули, Буряты не лучше себя ведут, Татары и тд, хуйня это всё, человеком будь и похуй вообще Добавлено через 1 минуту 19 секунд и унитаз не мой не под каким предлогом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все "интернет гангстеры из клана Джузеппе Антонайо Дото",боятся за своё существование в армии,так как знают,что будут получать пиздюлины,от любого дагестанца,ведь армия-это не форум,там не будет клавиатуры и расстояния в тысячи километров. Если бы вы умели за себя постоять,дать отпор,то данной темы-не существовало. Нахуя заниматься спортом?))Лучше играть в доту,стрелять в cs и угрожать вычислить по ip,это же лучше?)) Зачем уметь стоять за себя?Ведь это в доте не поможет.Я лучше буду получать пизды,а потом отписываться на форуме,что дагестанцы-(все дебилы,они нас бьют). Я служил в армии,были у нас 4-5 кавказцев,если им показать,что ты можешь дать отпор,они не тронут,а даже в друзья набиваться будут,а ели ты чухан из доты,они тебя уработают,ты им весь год будешь носки стирать,да портянки заматывать.:morj: Езжайте в армию,получайте пизды,а потом на форум,писать,что дагестанцы такие плохие.:o |
Цитата:
гоу в доту пацаны я создал |
Цитата:
|
|
|
Сталинабад |
вояки которые служат с дагами просто не пониюмат что если собраться можно дагов ебануть, а если даги деды, то дедов гонять даже :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ожидаемо :| хотя если где нибуть в тутндре служить или где нибуть в сибири :boyara: |
Цитата:
и начнется такая расовая война:voin::rus: vs :trumi: |
пизды чертям. Я в армейке хуярился почти каждый день с дагами, либо калмыками. |
Цитата:
1х1 позволяли хуяриться или остальные с ветки так и наравили спрыгнуть? |
Ну а хули? Вы много видели дагов, которые гноили других дагов в армии? А русские - :facepalm: Мало того, что вечно пиздюлей от нац.меньшинств получают, так и друг друга отхуярить не стесняются. Короче, все народности, включая самих русских стремятся одному - бить русских. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все сразу разошлись, и ему пизды сломили полнейшей :| дальше чё то уже не помню |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вояка :morj: А вообще нахуй эти чурки в русской армии не нужны. Вообще поотделять их всех к ебеням да забором эти аулы ебаные обнести. Надо своих юнитов хуячить. А то чего не хватало эти обезяны потом по фсб рассядутся и останется только удивляться несправедливости и беспределу. |
Цитата:
Ты туп,как сто залуп.Какой из меня дагестанец? Прям по теме))) http://s018.radikal.ru/i504/1301/32/a5e8e16633b8.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |