![]() |
возвращаюсь к теме про 20 метровый забор. у меня дядя может поставить цемент по меньшей цене на берега Каспия. Надо скинуться и строительство пойдет:rus: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сонный, прочитал название темы "девственницы в англии", думал интересно:( |
Служил с обезьянами и скажу нахуй они там не нужны:) |
Цитата:
|
дружбан попал в армии, там дагов нет, живут не в казарме, а в комнате по 4 человека с кондиционером:guinda: кому ни скажу, никто не верит |
Как то по работе попал у нас в городе в воинскую часть, на КПП два дага. Бла бла бла...стою от них в метрах 3, у них речь : -Э да братищка, красные макасины под джинсики темно-синие, это солидос! -Да...ебать, я купил красные макасины, одел чисто только примерить, не носил вуаще. С армии приду сразу в них ноги засуну, пойду хуярить с братвой. .................................................. .................................................. .......... потом у пацанов речь ушла на тачки: -Белая опущенная приора, круче японки, я те отвечаю! Я себе взял бы её. Она реально дает сосать любой япошки. Поставить на неё литые диски на 17, музычку и кататься по городу, девущек соблазнять. -Не, не, вася, черная приора хачбек, вот это вещь. Она помощнее будет белой, я на белой своей по трассе 180 разгонял и она еще хочет скорости вася! ........................................ далее они начали нести хуету полнейшую, типо цвет приоры играет роль на скорость, мощность двигателя и т.д. Что блять нахуй опель вектру, лучше приору взять. И блять, есть в теми с Дагестана, уважаемые скажите, почему блять Приора?:) Почему за эти деньги не взять Логан? Либо подсобирать еще немного, взять Кия серато, Лансер 10, Вектра, Астра, я хуй его, Рено Флуенс. Ну нахуй вы покупаете приору? В чем секрет блять этой машины, что русскому это не понять....) И второе в красных макасинах девок больше цепляется, чем в стильненьких кросовчак Айр макс? Или хуй с ним айрмаксом, в обычных кросах, обычных ЧЕРНЫХ макасинах. Почему красные? В чем секрет красного цвета макасинов? И еще одна история из жизни, есть хорошие друзья женского пола у меня, адыгеечка, есть чеченочка. Довелось познакомиться когда был студентом в универе. Сидел как с ними и двумя, и по одиночки они мне вседа говорили: -" Как я хоу выйти замуж за русского парня!" На вопрос почему, чем ваши плохи? Они мне отвечали :-"Они в армию идут далбоебами, с неё и возвращаются ими! К ним мозги приходят годам к 30 только! Есть исключения, которые стремятся, к чему в жизне! Выглядят как клоуны, в этих красных, синих макасинах..." и там много чего они мне рассказывали, не хочу все говорить :) Но смысл понятен :) Извиняюсь, что немного не в тему, ну очень хотелось сказать :) |
приора красивая |
Я думаю, что надо замочить всех черножопых. |
Встречал пару адекватных чеченов, адекватных дагов за пределами исторической родины в принципе нет. Показать скрытый текст
это блять мой самый толерантный коммент про кауказ за восемь лет на форуме:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Молитесь, чтоб ЛДПР не пришло к власти, иначе пиздец все и всему будем. Жирик пходу настроен серьезно на кавказ. Этот его лозунг :Голосуй за ЛДПР, голосуй за Русских! Подобен лозунгу Алика Гитлера : Зиг Хай. Прости господи, что употребляю, фашисткие слова. Добавлено через 1 час 6 минут 24 секунды Цитата:
|
сейчас же вроде они отдельно от русичей служат? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/04/11/25572451661a7498e97.jpg |
Цитата:
ты этот список пересмотри внимательнее:horosho: |
Цитата:
|
Это называется стадный инстинкт:p:horosho: |
Цитата:
лучше пизды получить пару раз. один раз ершик взял - очкотер на всегда. видал я таких которые ширкали только бы их не пиздили. |
на остров их:o |
нормальные пацыки. хуле вы до них доебались-то? :tomato: нормальные русские хуй прогнуться под них, а те кто прогибается нихуя не русский, а какой-нибудь ссаный россиянин, там... полумолдованин или еврей.:o так что всё правильно сделали, я считаю :horosho: Показать скрытый текст
ДАГИ ВПЕРЕД!:o ОЧИЩАЙ СТРАНУ!:o
|
есь жи |
Цитата:
|
Цитата:
:morj::p:D |
сочиииииии приорааааааа жарим шашлык, пацаны в сбореее |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |