![]() |
Цитата:
Армия не менялась? Твоя не менявшаяся армия за пару зеленных своих продаст и за телефон мобильный пизды даст, это еще в лучшем случае. Мое мнение, кавказцам проще где-нибудь на Кавказе и отслужить. Нахуй накалять лишний раз, кузнецы жизни бля. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а че же русские солдаты себя пиздить дают та, а? |
Цитата:
|
на ста дагестанцах обычно 200 макасов |
Цитата:
Показать скрытый текст З.Ы. У меня например бабосик в кармане никогда не водился особо бро. Была бы возможность в Москоу сити учится - учился бы норм а не по площадям бродил в поисках счастья. Вот тебе еще один пример например. |
Цитата:
Мои друзья, которые в Москве учатся или работают, они не кидаются на людей, не стреляют ни в кого, в ВУЗах учатся, а не обозначают лишь свое присутствие, кто работают, те добросовестно работают, а не ходят по паркам отжимая мобилы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
дагестанцы друг за друга стоят, а русским эгоистично по хуй на всех, кроме себя. нет сплочённости. так и выходит что одну роту из 40ка солдат, 2 дага без проблем могут держать и делать что хотят. :boyara: |
Цитата:
|
кроме хачей в армию что ли кто-то сейчас ходит ? :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но его отчислили сразу:bad: |
Цитата:
|
срач хороший развели:horosho: кореш служил у меня в полностью в даговской роте. ему пришлось учить их язык |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |