![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=7Oq8KDqYFOw
|
Наших бы комментариев философских да на ютубы... :D :D :D |
робокоп то из музыкального клипа здесь при чем? я по его песенкам не выстраиваю ни картины о ситуации вокруг, ни о народе моем тем более |
Цитата:
|
ну а хуле тут спорить и рассуждать |
шаурма, ты вот в теме затираешь про стереотипы о дагах, а сам ничем не лучше со своими роликами и постами "о русских" выглядишь давайте быть толерастами ебаными |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все равно тебя это задевает бро, пздц как задевает. И сами танцоры наверняка тебя тоже задевают своей нелепостью не? Мне вот похуям, например. Часто вот сидишь пивасишь с кем-нибудь, ну как значится разговоришься после стакана третьего и тебе блеять затирать начинают какие хачи подлые и нечестные им попадались. Ну я сразу так и говорю, мол мне похуям бро, я же вот перед тобой не гнида сижу, ну и нех мне про гнид рассказывать. |
Цитата:
не задевает, но осадок остается, потому что из-за таких стереотипов и за таких плясунов нормальным людям трудно найти работу нормальную |
а вобще заебали уже со своей призывной-обязательной армией, во-первых насильно любить и защищать страну не заставишь, во-вторых это одна из несправедливостей и неравноправие общества, с хуяли это бабы не служат, после сексуальной революции значит получили гражданские права, право на образование и работу, а когда обязанности какие-то надо выполнять, место в автобусе уступить или от насильника спасти, дак они сразу вспоминают, что они женщины, ну и в-третьих самое главное пожалуй, блядь экономически не выгодно перевозить, обслуживать, обувать, одевать, кормить юнцов каждый раз, наймите уже ебанных гастарбайтеров, как вы это делаете с дворниками, строителями, водителями и т.п. не жалко будет даже если война начнется, например, с грузей, друг друга будут мочить, двойная выгода |
Цитата:
которых 2 дага смогут напрягать и делать, что захотят :| у нас в роте были даги например - девять "человек", хуя- рили толчки с ночи до утра, кто-то скажет, что это не- гуманно, но эти черти, сразу по приезду, начали лошков щемить, что было не сразу пресечено, поскольку устав не позволяет кулачками махать, а из-за чертей, в дис- бат или тюрьму не хотелось. Но вскоре, благороднейшая часть офицерского состава + некоторая часть русских солдат, в спортзале, устроили уроки воспитания и всё. На весь срок службы - хорошие кавказские призывники. |
про два дага и 40 человек реально перебор))) |
Цитата:
но в большинстве случаях, дела обстоят именно так как я описал. обезьяны делают что им заблагорассудится, шакалы разводят руками. |
У нас служило пара дагестанцев после профилактики с удовольствием ходили в наряды как оказалось у них такой же болевой порог как и других людей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А говорят в армии не чему не учат вот боец пол деревни уложил |
Цитата:
|
Цитата:
|
в армии сейчас воевать учат? если да то нахуй они там нужны |
Цитата:
шаурма, я в махачкале срочку служил :horosho: |