Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 12: 123456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   дагестанцы в армии (https://www.hip-hop.ru/forum/dagestancy-v-armii-456743/)

Бедные Тоже Смеются 29 ноября 2012 19:09

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1076776328)
Цитата:

Цитата от Лёша Light_M (Сообщение 1076776314)
Цитата:

Цитата от Игорь Живой (Сообщение 1076776301)

"Я думаю, что в первую очередь в России надо менять вот эту вот, модное словечко, нужно менять тренды, фразы "я ничего никому не должен или "пора валить", или "рашка заколебала" - это должно стать признаком дурного тона, скотства и ублюдства человеческого. Вот этих людей надо бить железной линейкой по губам. Для начала нужно менять словарный запас и вот эти базовые понятия как "почва", "кровь", "Родина" и "честь" - они должны перестать быть предметом усмешек и ухмылок, а должны стать нормальными базовыми понятиями"

быть может, нужно прививать любовь к родине посредством грамотной государственной политики? Если растение не полить, то оно не вырастет, тут точно так же. Откуда взяться любви к Родине, если она тонет в говне уже огромное количество лет?

Люби Родину, ска!!!:tomato:
Так говорят рабы, у которых появилась возможность выбирать хозяина. Ибо только для раба родина – набор социальных институтов, составляющих государство, то бишь хозяин. Они любят четкий и бездушный механизм всеобщей справедливости, раздающий всем поровну, а самым красивым и умным – чуть больше. Это то же самое, что на вопрос «какое блюдо твое самое любимое», отвечать «мне нравится что делает вот тот кухонный комбайн»
ОТСЮДА

псевдофилосовская шляпа какая-то, мне нравится то, что делает кухонный комбайн и кофе из кофеварки, а вся эта хуйня мол родина, деды воевали и т.п. пиздец смешная чушь

Highlander 29 ноября 2012 19:10

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1076777288)
срач хороший развели:horosho:
кореш служил у меня в полностью в даговской роте. ему пришлось учить их язык

немецкий? \o

Игорь Живой 29 ноября 2012 19:11

Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1076777239)
Цитата:

Цитата от Игорь Живой (Сообщение 1076777213)
Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1076777196)

доля обезъян все та же, просто общее количество увеличилось.

Мои друзья, которые в Москве учатся или работают, они не кидаются на людей, не стреляют ни в кого, в ВУЗах учатся, а не обозначают лишь свое присутствие, кто работают, те добросовестно работают, а не ходят по паркам отжимая мобилы.

я с тобой согласен. не стоит всех под общую гребенку. но опять же колличество преступлений, как и состояние полной невменяемости обнаруживается чаще у дагестанцев, плюс чечен и ингушей

не намного, просто эта самая "полная невменяемость" у кавказцев проявляется в агрессивной форме, а не в пассивной, как у русских, то есть, я имею в виду долбоебизм, пьянство, проституция, наркомания, все то, что не внушает никакого уважения.

не знаю свой народ по тем качествам, что ты перечислил

Шаурма на углях 29 ноября 2012 19:12

Цитата:

Цитата от Игорь Живой (Сообщение 1076777307)
Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1076777239)
Цитата:

Цитата от Игорь Живой (Сообщение 1076777213)

я с тобой согласен. не стоит всех под общую гребенку. но опять же колличество преступлений, как и состояние полной невменяемости обнаруживается чаще у дагестанцев, плюс чечен и ингушей

не намного, просто эта самая "полная невменяемость" у кавказцев проявляется в агрессивной форме, а не в пассивной, как у русских, то есть, я имею в виду долбоебизм, пьянство, проституция, наркомания, все то, что не внушает никакого уважения.

не знаю свой народ по тем качествам, что ты перечислил

Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=7Oq8KDqYFOw

Highlander 29 ноября 2012 19:14

Наших бы комментариев философских да на ютубы... :D :D :D

Игорь Живой 29 ноября 2012 19:15

робокоп то из музыкального клипа здесь при чем? я по его песенкам не выстраиваю ни картины о ситуации вокруг, ни о народе моем тем более

Бедные Тоже Смеются 29 ноября 2012 19:16

Цитата:

Цитата от флуоксетин ланнахер (Сообщение 1076777273)
Цитата:

Цитата от Бедные Тоже Смеются (Сообщение 1076777251)
кроме хачей в армию что ли кто-то сейчас ходит ? :morj:

мой знакомый ходил
но его отчислили сразу:bad:

из всех кого знаю, у меня только один друг ходил, правда на блатную должность водителя какого-то генера или вроде того, не разбираюсь в ихней иерархии, по вечерам и выходным домой уходил, хуй знает можно ли это считать за полноценную службу :guinda:

Шаурма на углях 29 ноября 2012 19:17

ну а хуле тут спорить и рассуждать

Твой Камрад 29 ноября 2012 19:18

шаурма, ты вот в теме затираешь про стереотипы о дагах, а сам ничем не лучше со своими роликами и постами "о русских" выглядишь
давайте быть толерастами ебаными

Шаурма на углях 29 ноября 2012 19:22

Цитата:

Цитата от флуоксетин ланнахер (Сообщение 1076777347)
шаурма, ты вот в теме затираешь про стереотипы о дагах, а сам ничем не лучше со своими роликами и постами "о русских" выглядишь

я не делю людей на русских и нерусских, у меня в москве друзей русских больше, чем нерусских, а ролики в противовес макасам и пляскам

isaix 29 ноября 2012 19:26

Цитата:

Цитата от Саша Казаков (Сообщение 1076776691)
Цитата:

Цитата от ladjack (Сообщение 1076776558)
даги в армии - это, конечно, пиздец :o у нас их человек 5, наверно, было и только 1 из них нормальный

Показать скрытый текст
еще и комбат чеченом был :facepalm:

у нас было 5 аварцев, 2 осетина, 2 ингуша, 2 армяна, 1 чечен, 1 узбек, 1 азер, 1 таджик, командир роты был даргинец, командир взвода осетин, старшина роты - аварец :)

а ты кто из них будешь, брат?

Highlander 29 ноября 2012 19:29

Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1076777370)
Цитата:

я не делю людей на русских и нерусских, у меня в москве друзей русских больше, чем нерусских, а ролики в противовес макасам и пляскам

ну блин, в Африке тоже вряд ли кто с корейцами дружить будет.:D
Все равно тебя это задевает бро, пздц как задевает. И сами танцоры наверняка тебя тоже задевают своей нелепостью не?
Мне вот похуям, например. Часто вот сидишь пивасишь с кем-нибудь, ну как значится разговоришься после стакана третьего и тебе блеять затирать начинают какие хачи подлые и нечестные им попадались. Ну я сразу так и говорю, мол мне похуям бро, я же вот перед тобой не гнида сижу, ну и нех мне про гнид рассказывать.

Шаурма на углях 29 ноября 2012 19:34

Цитата:

Цитата от Highlander (Сообщение 1076777409)
Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1076777370)
Цитата:

ну блин, в Африке тоже вряд ли кто с корейцами дружить будет.:D
Все равно тебя это задевает бро, пздц как задевает. И сами танцоры наверняка тебя тоже задевают своей нелепостью не?
Мне вот похуям, например. Часто вот сидишь пивасишь с кем-нибудь, ну как значится разговоришься после стакана третьего и тебе блеять затирать начинают какие хачи подлые и нечестные им попадались. Ну я сразу так и говорю, мол мне похуям бро, я же вот перед тобой не гнида сижу, ну и нех мне про гнид рассказывать.

я же могу огородиться от них, не считаться с ними и прочее.

не задевает, но осадок остается, потому что из-за таких стереотипов и за таких плясунов нормальным людям трудно найти работу нормальную

Бедные Тоже Смеются 29 ноября 2012 19:39

а вобще заебали уже со своей призывной-обязательной армией, во-первых насильно любить и защищать страну не заставишь, во-вторых это одна из несправедливостей и неравноправие общества, с хуяли это бабы не служат, после сексуальной революции значит получили гражданские права, право на образование и работу, а когда обязанности какие-то надо выполнять, место в автобусе уступить или от насильника спасти, дак они сразу вспоминают, что они женщины, ну и в-третьих самое главное пожалуй, блядь экономически не выгодно перевозить, обслуживать, обувать, одевать, кормить юнцов каждый раз, наймите уже ебанных гастарбайтеров, как вы это делаете с дворниками, строителями, водителями и т.п. не жалко будет даже если война начнется, например, с грузей, друг друга будут мочить, двойная выгода

iowthywak 29 ноября 2012 19:44

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1076777235)
Цитата:

Цитата от G-Ogi aka Abrägg (Сообщение 1076777189)
а че же русские солдаты себя пиздить дают та, а?

тут дело даже не в армии, а в национальных особенностях.
дагестанцы друг за друга стоят, а русским эгоистично по хуй на всех, кроме себя.
нет сплочённости. так и выходит что одну роту из 40ка солдат, 2 дага без проблем могут держать и делать что хотят. :boyara:

ну ты и хуйню несешь, хотел бы увидеть этих 40 упырей,
которых 2 дага смогут напрягать и делать, что захотят :|
у нас в роте были даги например - девять "человек", хуя-
рили толчки с ночи до утра, кто-то скажет, что это не-
гуманно, но эти черти, сразу по приезду, начали лошков
щемить, что было не сразу пресечено, поскольку устав
не позволяет кулачками махать, а из-за чертей, в дис-
бат или тюрьму не хотелось. Но вскоре, благороднейшая
часть офицерского состава + некоторая часть русских
солдат, в спортзале, устроили уроки воспитания и всё.
На весь срок службы - хорошие кавказские призывники.

Таяпантабули 29 ноября 2012 19:49

про два дага и 40 человек реально перебор)))

Roman Igorevich 29 ноября 2012 19:55

Цитата:

Цитата от AG76 (Сообщение 1076777475)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1076777235)
Цитата:

Цитата от G-Ogi aka Abrägg (Сообщение 1076777189)
а че же русские солдаты себя пиздить дают та, а?

тут дело даже не в армии, а в национальных особенностях.
дагестанцы друг за друга стоят, а русским эгоистично по хуй на всех, кроме себя.
нет сплочённости. так и выходит что одну роту из 40ка солдат, 2 дага без проблем могут держать и делать что хотят. :boyara:

ну ты и хуйню несешь, хотел бы увидеть этих 40 упырей,
которых 2 дага смогут напрягать и делать, что захотят :|
у нас в роте были даги например - девять "человек", хуя-
рили толчки с ночи до утра, кто-то скажет, что это не-
гуманно, но эти черти, сразу по приезду, начали лошков
щемить, что было не сразу пресечено, поскольку устав
не позволяет кулачками махать, а из-за чертей, в дис-
бат или тюрьму не хотелось. Но вскоре, благороднейшая
часть офицерского состава
+ некоторая часть русских
солдат, в спортзале, устроили уроки воспитания и всё.
На весь срок службы - хорошие кавказские призывники.

ну твоя история скорее исключение, командиры видимо грамотные были.
но в большинстве случаях, дела обстоят именно так как я описал.
обезьяны делают что им заблагорассудится, шакалы разводят руками.

Максим Maki 29 ноября 2012 19:58

У нас служило пара дагестанцев после профилактики с удовольствием ходили в наряды как оказалось у них такой же болевой порог как и других людей.

Roman Igorevich 29 ноября 2012 20:00

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1076777494)
про два дага и 40 человек реально перебор)))

да я бля буду. был один хуй в дивизионе который двум кантрабасам, старшинам ебучки разбил, как щенков вообще их вынес. и это блядь не обычные срочники рядовые, а ёпты сержанты контрактники:o правда уехало это чучело в дис.бат. за такие шуточки, но это уже совсем другая история.

paradise 0,99 29 ноября 2012 20:02

Цитата:

Цитата от D<u>RON (Сообщение 1076776275)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076776214)
львиная доля русских считает, что армия - для лохов, и косит всеми способами. дагестанцы считают, что армия - это заебись, и идут туда массово, вплоть до взяток, чтоб только взяли.
в армии вторые щемят первых.
:confused:

ты че-то перепутал дядь. это у них так с ЕГЭ, а потом они поступают в какой-нибудь московский ВУЗ. знаю одного дага, которого забрали в армию с москвы. через месяц сбежал

знаю одного русского, сбежал с автоматом и перестрелял пол своей деревни

Максим Maki 29 ноября 2012 20:04

А говорят в армии не чему не учат вот боец пол деревни уложил

ссал на деревцо 29 ноября 2012 20:05

Цитата:

Цитата от Максим Maki (Сообщение 1076777549)
А говорят в армии не чему не учат вот боец пол деревни уложил

:guinda::horosho:

Верни Себя 29 ноября 2012 20:10

Цитата:

Цитата от Highlander (Сообщение 1076777299)
Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1076777288)
срач хороший развели:horosho:
кореш служил у меня в полностью в даговской роте. ему пришлось учить их язык

немецкий? \o

нет:|

Браслет 29 ноября 2012 20:20

в армии сейчас воевать учат?
если да то нахуй они там нужны

НЕПАЛИТИКА 29 ноября 2012 20:49

Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1076777050)
Цитата:

Цитата от D<u>RON (Сообщение 1076776275)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076776214)
львиная доля русских считает, что армия - для лохов, и косит всеми способами. дагестанцы считают, что армия - это заебись, и идут туда массово, вплоть до взяток, чтоб только взяли.
в армии вторые щемят первых.
:confused:

ты че-то перепутал дядь. это у них так с ЕГЭ, а потом они поступают в какой-нибудь московский ВУЗ. знаю одного дага, которого забрали в армию с москвы. через месяц сбежал

10-30 тысяч надо отвалить, чтобы забрали в армию с Дагестана. Про ЕГЭ ты прав, не спорю.

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Цитата:

Цитата от Саша Казаков (Сообщение 1076776691)
Цитата:

Цитата от ladjack (Сообщение 1076776558)
даги в армии - это, конечно, пиздец :o у нас их человек 5, наверно, было и только 1 из них нормальный

Показать скрытый текст
еще и комбат чеченом был :facepalm:

у нас было 5 аварцев, 2 осетина, 2 ингуша, 2 армяна, 1 чечен, 1 узбек, 1 азер, 1 таджик, командир роты был даргинец, командир взвода осетин, старшина роты - аварец :)

всех по нацпринадлежности запомнил:D

шаурма, я в махачкале срочку служил :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:55.
Страница 5 из 12: 123456789101112