![]()  |  

DaGMC,KODA[TRETIY_RIM] [= АнтиФриz - Community =];SleJMC[Resonans];Rw[Legion] - Копаты4(Дис на ТигеРа)  DaGMC,KODA[TRETIY_RIM] [= АнтиФриz - Community =];SleJMC[Resonans];Rw[Legion] - Копаты4(Дис на ТигеРа)  !!!ЖМИ!!! Минус: Azad - A Сводка: DaGMC[TRETIY_RIM] [= АнтиФриz - Community =] Зацените люди добрые Читают по порядку: DaGMC,SleJMC,Koda,Rw  |  

горячо!:o   |  

Спасибо чувак!Ценим еще!   |  

Круууч! :)  Жестко вы загнули, но зато динамично! Мне нравится..определенно! Хехе..бедный парниша..мне его жаль..хотя... НЕТ :D   |  

Цитата:  
  |  

Ништяки!   Дайте Тигера послушать ))  |  

Цитата:  
  |  

круто че еще сказать) продолжайте)   |  

Спасибо чувак.ЦЕНИМ!   |  

кажеца припев не в бит чуть...а так кода рулит как ветеран   |  

Понравилось :horosho:   |  

Мне кода если честно не оч.Текст норм.Зачитон усталый.Он со школы приходил.  Спасибо! пацаны!Качаем!  |  

Над читочкой то работать надо... да и над текстом...   Была строчка "ты не путёвый эмси ты хороший миссия" - нука обьясни ка мне што ты имел ввиду?:o С ритмикой тоже поработать надо... это про 1-ова МЦ 2-ой получше будет... с ритмикой получше, хоть и читочка простая... Текст у всех слабый... 3-ий слаб... точить ещё... Девочка нормас... Вот так примерно... У 1 и 2 подача очень не плохая... 3 - слабо.... 3 - для девочки покатит... вобщем нормальный дис.. ничего особенного... дис как дис...:muse:  |  

Спасибо чувак!!!  Ты не путевый ЭМСИ ты хороший мессия Для опушшенных.Мессия это спаситель!  |  

мессия мессия))   |  

Нормальный трэк!Давай цените!   |  

Ну че сказать трек средне вышел, вы можете и лучше!   |  

смеялся долго)))  мне единственное интересно - вы точно знаете смысл употребляемых слов?)  |  

Цитата:  
 Пасибо хот твени.цени еще Добавлено через 8 часов 46 минут КАЧАЕМ!  |  

нехуево сделали:meat::seva::morj:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

видать достойный дисс обсуждением на 20 постов из них 10 автора:muse:  ахуели совсем:tomato:  |  

это ты ахуел давай в мою тему казявко:dovolen::kiss:  это дисс на Тигера с Зелика? :guinda:если да то вы поцы  |  

вроде   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |