![]() |
DaGMC[RESONANS]_-_Не для слабонервных(Intro на mixtape 2008) Скачать ЗАцените интро к микстэйпу который скоро будет в свете PS: DaGMC -mixtape "Не для слабых" (При поддержке Chestor, McSkvot, B-Boy, Koda, Abdula, RiDer, Polina[LG-"ON"], RW[LG-"ON"], NARY, MozarT, Cmex, SWT, Misteria, MiF-Pro, MaGMC, Dace, TYLER, ЭнВэй, GR1ha, Pifon[RZN Coast] и д.р уже скоро |
ну бодро... ждем микстейп |
качаю |
Качай бро)))Хот!Спс |
помню чувачка :) стиль прикольный, только высоких много, интро в поряде, удачи с микстэйпчиком ;) |
Спасибо))Бро))Я тоже что нить жду от вас |
охуенная интруха,ваще качает) Микстейп будет ещё жарче))) Кстати,бро.читка твоя на чьюто напоминает прям ваще,но не как не магу вспомнить... :dovolen: |
спасибо бро)))ну вспоминай! |
о,блин точно на ПИФОНА ты похож и читкой и голосом )))))))) |
Оо спасибо))Значит скоро с Эй Хамером зачитаюсь |
Цитата:
|
))))да у нас папка один на двоих)) |
Цитата:
|
Рашид, я хз чо сказадь... аддуши... :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
на репите уже минут 15 играет):dovolen: |
Меня пропер это mixtape shit )) |
спасибо чуваки |
Качаем:) |
Цитата:
ещё вопросик,а ты где записываешься в Мегионе?! просто на скоко я знаю би-бой жаловался мол там нет студии,а токо за бобло но там ппц дохрена денег толь 2000тыс....ты там же,вроде в шараге там...или как ?) ну просто интерестно!!спасибо! :) |
Жоско парень:horosho:помню тя ещё с дисса на СД) тру рэп! |
Качаем... |
Гриха спасибо что поддерживаешь тему. Спасибо MC Supreme Халява:отвечаю,короче у меня студия дома повилась микро такой норм за 300 баксов но не мой.Дали))Вот пока и кручусь и дело мастеринга.Спасибо! |
Цитата:
всегда рад помощи))) |
Качаем чуваки |
гавно |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |