![]() |
нах так делать бро?ты бы для начала скачал |
1 я тебе не бро 2 я скачал 3 на 2 поста выше |
1 встань со стула 2 открой окно 3 выкинься |
иди нахуй! |
Хэйтер короче последний раз на тебя внимание обращаю.Последний раз тебе говорю соси хуй .Больше ниче не скажу |
мальчик, иди подрости |
Цитата:
|
качаем парни) |
Цитата:
|
Кстати когда миктейп подлиз очень жду!Твоя подача супер мимо Уберёт всех!! |
Люди которые слушают рэп,качаем! |
Цитата:
|
люди которые сосут хуй свалите от сюдого.не заражайте норм людей гипатитом через всемирную сеть |
Цитата:
|
Твоя мама шлюха |
W Snow MC 1 я тебе не бро 2 я скачал 3 на 2 поста выше :horosho::horosho: |
Цитата:
|
ты только этого и хочешь.я качал твой трэк.не хочу время тратить впустую |
DaGMC Не захлебнись спермой.Тебя не слышно,что то орёшь в микро не понятное.Когда яйца отрезанные это трудно сделать!!!!:dovolen: |
Все кто в данный момент пиздит, подходите ХМАО - Мегион.Улица СВободы.И повторите ваши слова Добавлено через 32 секунды Хэйтеры))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я ебал... из-за какой-то хрени такую демагогию развели... один оценил другова... второму не понравилось и он его оскорбил... первый позвал друзей... и они втроём лошат второго... чезакуйня??? Дагги, на обращай внимания на фсякую хрень... сколько людей, столько и мнений... каму-то нравицца каму-то - нет... просто забей на тех, кому нет... W Snow MC, ты тоже хорош... зачем было это писать??? Пацан - любитель... ты хочешь, чтоп он те сразу выдавал на уровне 2PAC'а ??? тем более он растёт... а это уже плюс... Ну не понравилось тебе... нупохуй... просто промолчи и фсё... зачем писать это было? Mc Rock, Miller2000, вы пацаны ваще нахер нарисовались? вы посрацца пришли или трэк обсудить? просто пишите: понравилось/не понравилось, и почему... ЗЫ: трэк песдат... но ты можешь лучше... |
спс. |
нах он его выложил? шоб оценивали, я написал своё мнение... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |