|  | 
| 
 СТО ПЕРВЫЙ НАХ) | 
| 
 DaGMC прикинь бро помнишь W-Ti? он учавствет на пифона батле я его обогнал на 44позиции хочу с ним тоже постоять | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 44 секундыDaGMC зайди в аську | 
| 
 GR1ha,YO) | 
| 
 F1ns,YO) | 
| 
 не плохо | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 да-да.качаем!):) | 
| 
 нихуя тут напиздели без меня! ебал я на этого дауна дисс  писать, и грихи и других чертей не кто не боится, просто у нас есть дела в отличии от вас задротов! это вам делать нехер кроме сидеть и друг другу жопу лизать хер знает скоко времени! | 
| 
 качаем | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 спасибо | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 Добавлено через 4 минутыЧё на теме Андервотара не сидишь послухай! мож понравиться?:dovolen: | 
| 
 качаем | 
| 
 Цитата: 
 во-вторых ты :nsk: | 
| 
 забей на хэйтеров гриш,качаем трэк | 
| 
 ппц бывают же ебы | 
| 
 по-моему этот трек ещё вконтакте слышал. По треку: хорошо, продолжай в том же духе... | 
| 
 спасибо бро))) | 
| 
 КА4АЕМ Цитата: 
 | 
| 
 качаем епта.че такие мертвые | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ебать ВитИ пропиарился)люди уже считают на сколько позиций его делают | 
| 
 норм | 
| 
 Цитата: 
 ближе к теме: ну честно сказать твоё интро мне понравилось !!!:horosho::horosho: круто сделал! | 
| 
 спасибо | 
| 
 Давай микстейп уже быстрее;) хочу совместки с Грихой слухануть) З.Ы. Те кто тупо орут говно или хуйня - это ж тупые олени, конструктивно не могут расписать, тупо клоуны:chet: | 
| 
 Цитата: 
 ну чё конструктивно? | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | 
| 
 а гРИШКИ и другии дитишки наверна ща ужо спят и видят сны как они стали великими рЕперами и дают пиздюлей хэйтерам:D ну пускай хоть во сне чёто получится | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 2 минутыгРИШ смотри тебя опять без заглавной буквы написали.Сорри! ВоТ ебланы!!:tomato::tomato::tomato: | 
| 
 Mc Rock Miller2000  далбаебики а выложити вы хоть один трек посмотрим чего вы стоите на деле)) | 
| 
 исход ясен: мы выложим вы засрёте. мы предлогали нормально замутить баттл, устроили бы голосование, но вы сьехали так что думайте сами | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ну тут идет работа над микстэйпом я уверен если б не микстэйп и ты норм читал то Даг бы тебя снес фристайлом )БЭЙБА | 
| 
 Пифон Финс Гриха Супрем - спасибо братья))) Я не виноват что такой голос у меня(((Он сломался)))) Даже в 20-30 лет бывают и хуже голоса Пифон спасибо за поддержку.А теперь вали сессию сдавать)))) | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 ваще соски.жгите дальше:) долбоебы...:saint: | 
| 
 ДА пиздец))пиздобрать)) | 
| 
 качаем | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 52 секунды Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 и чё ты читаешь? камасутру перед сном? Рэп то ты нихуя не умеешь это полюбому.ты только сидишь на ххру и пиздиш)))):) | 
| 
 Цитата: 
 странный ты! | 
| 
 Miller2000, давай выложи свой голос поломанный, а то чето ты орёшь тут больше всех, и нихуя по ходу делать не собираешься, тебе нормально DaG объяснил почему баттла между вами не будет, а ты вот по хуйне мажешься. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Саня и КИря нифига)))оказывается вы как друганы впряглись за мну))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
|