![]() |
Цитата:
ближе к теме: ну честно сказать твоё интро мне понравилось !!!:horosho::horosho: круто сделал! |
спасибо |
Давай микстейп уже быстрее;) хочу совместки с Грихой слухануть) З.Ы. Те кто тупо орут говно или хуйня - это ж тупые олени, конструктивно не могут расписать, тупо клоуны:chet: |
Цитата:
ну чё конструктивно? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а гРИШКИ и другии дитишки наверна ща ужо спят и видят сны как они стали великими рЕперами и дают пиздюлей хэйтерам:D ну пускай хоть во сне чёто получится |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты гРИШ смотри тебя опять без заглавной буквы написали.Сорри!ВоТ ебланы!!:tomato::tomato::tomato: |
Mc Rock Miller2000 далбаебики а выложити вы хоть один трек посмотрим чего вы стоите на деле)) |
исход ясен: мы выложим вы засрёте. мы предлогали нормально замутить баттл, устроили бы голосование, но вы сьехали так что думайте сами |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну тут идет работа над микстэйпом я уверен если б не микстэйп и ты норм читал то Даг бы тебя снес фристайлом )БЭЙБА |
Пифон Финс Гриха Супрем - спасибо братья))) Я не виноват что такой голос у меня(((Он сломался)))) Даже в 20-30 лет бывают и хуже голоса Пифон спасибо за поддержку.А теперь вали сессию сдавать)))) |
Цитата:
Цитата:
ваще соски.жгите дальше:) долбоебы...:saint: |
ДА пиздец))пиздобрать)) |
качаем |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
и чё ты читаешь? камасутру перед сном? Рэп то ты нихуя не умеешь это полюбому.ты только сидишь на ххру и пиздиш)))):) |
Цитата:
странный ты! |
Miller2000, давай выложи свой голос поломанный, а то чето ты орёшь тут больше всех, и нихуя по ходу делать не собираешься, тебе нормально DaG объяснил почему баттла между вами не будет, а ты вот по хуйне мажешься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саня и КИря нифига)))оказывается вы как друганы впряглись за мну))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |