![]() |
Mc Rock я быстрей зделаю лучше Добавлено через 35 секунд Miller2000 уахахха какая нахуй студия я уверен ты даже не знаешь че такое сводка |
У меня как минимум 1500 претензий по треку. самый такой жесткий это вот: Ты так сильно пердел что бы меня послать ,но бля не уж то на 4 секунды твоей влювотни не мог постараться и без глаголов.СКАЗАЛ ПОСЛАЛ.Все бля я слит!Я слит! Я слит.... Короче вывод парень пиздуй не выебывайся.на твоем месте я бы ваще из дома не выходил с такой парашей на трусах с задней стороны |
Цитата:
пиздец, так ты значит нормальный свой трек не скинешь, да? |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
И ТАК ВОТ ОН ИТОГ Miller2000 ТЫ ПРОБИТЫЙ ПИЗДАБОЛЬЧИк |
Miller2000, ты можешь смело прям не сомневайся даже отвалить с этой темы, потому что ты чешешь необоснованно! Отдыхай, забань себя сам вообще, так лучше будет, тут ты нихуя полезного не сделал, даже твое говно, не прикололо и впечатления не произвело ни на кого, кроме Mc Rock'a |
Сука ты с какого города?Миллер или Хольстен или как тебя? Приехать на денек сможешь? Добавлено через 3 минуты сразу убежал куда то |
ухаххаа я тоже заметил Добавлено через 10 минут походу он послушал Dаce |
ДЕс???а кто это? |
Dace во) |
:) |
)))) |
бля пиздец.Miller2000.ты наверное по хлеще СД гэнгстер,да? бля пиздец.чё за хуйня с мололетками?чё за долбоитизм у них в голове... Miller2000.тебе моча в башну лезит?хули вы тупите так ?:| мне жаль вас(:( |
качаем |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уауахахаххухахахх))))киря я чуть со стула не упал от смеха!вахахаха |
Цитата:
это такой юмор 10-13 летних уёбков):D:D:D КСТАТИ,ты с мегиона?ты диссил равенамс? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бля да съеби из темы уже! :) |
пиздец конь....Да еще и не породистый Добавлено через 4 минуты кирил а может мы реально уебки как он считает.просто он так реально послал(ну я про себя "Резонанса") что я сомневаюсь что мы правы.Давай же приклоним свои головы пред талантом земли нашей,что даже четырехсекундный трэк умудрился зарифмовать глаголом.Рифме ебал и сказал!АВЕ КРИШНА!!!Хаве РАМА!!! |
да один хер тут кроме вас и нас тут никого нет, никто эту "песдатую" песинку не качает |
уууу Добавлено через 53 секунды еееее |
А может нахуй его пошлём просто, отвечаю он заебал?! ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |