![]() |
DaGMC[TRETIY_RIM] - История одного преступления(Round#3 - King-hip -hop battle. !!!ЖМИ!!! Это трэк идет 9 минус ,это потому что судьи сказали что ограничений нет,я вот решил прикольнутся.Соперник мой Драм - из ЦентРЭК.Зацените трэк плиз.ВРоди так норм получилось.ЕЩе кстати на этом батле судит ЮНОУ.Сука я его выйграю |
Так средненько,читка средняя,подача средняя,тексты гавно,рифм в некоторых местах ваще нет...Первая часть пожевее второй,вторая вообще не понравилась,и столько долго треки не делай,рано ещё,будешь расскачивать толпы,тогда и будешь делать треки на 9 минут,удачи в творчестве... |
Цитата:
|
блять поц за почти 2 года можно было бы куда лучше читать)я спецом под ети бит зачитаю)покажу как надо) Мир) и не коси так под касарь смешно звучит твоим злоебучим голосом пиздец как |
Цитата:
МОлчать! Добавлено через 2 часа 15 минут Зацените еще кто нить! Добавлено через 6 часов 19 минут Люди.Цените трэк! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
скачал трек( надо бы Никите написать в асю, чтоб он тебе по жопе дал посильнее рифмы охеренные "банки-в банки", "дебил-машин" я твой фанат |
Цитата:
В банке и Банку - это фишковая рифма.это ты так говоришь потому что чето маросишь по отношению меня Терпил и машин тоже норм рифма. А рифма по хую и фак ю - это полный ппц.Но против вашего творчества я ниче не имею просто это батл.Хули не понятно |
Короче не сорьтесь, нашлись бля тут Влади)) Добавлено через 5 минут на правах рекламы http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=146919&highligh...0%EE%F1%F2 |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |