![]() |
дай огня http://mp3.music.lib.ru/mp3/r/russkie/russkie-daj_ognja-2.mp3 ЖЕСТКАЧ с элементами r'n'b все комменты сюда..... укороченная версия...... в полной версии еще читает R_Chie..... так что пока этот трек на закуску.....епт |
заебись трэк меня пропер молодца :adiboy: :adiboy: :adiboy: Строго в Плэй лист:) |
чего и всем советую))) |
попрошу критику мэны:krik: |
Ахуенно! Жду другую версию! |
другая версия только на альбоме Magic Castos MC'z..... но он уже готов на 70%)))) так что уже скоро!):bomba: |
кстати плотняк такой, хаммер неплохо так жарит) |
v ritme ....yo |
Отписывался один раз, но не дтрудно отписаться занрого. Охуенно всек, особеноо пирпев, котопрыии вы много бер5етен ребт, жарьте, парьет, и варитесь, аглвеноке0-))))Тре пиздлат. о Хампер лукчше, второй который, у тебя вставки пиздатые в минусе.Ё1111!!!!! всЕМ качать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
:king: не бля :skald: |
ахуенски просто!!! |
Вот без обид по мне что-то не особо так..Минус пиздатый тока..На дымовую завесу похоже слегка.(манера читки) |
Ничё так трек... Мне чем-то ты напомнил Лигу... но треки на 6 баттл намного пиздаче))) там вобще фишки охуенные... хотя здесь тоже так довольно неплохо огибающие сделаны!!! |
так... Дымовая завеса))) Лига))))) (первое ваще не слушал никогда)...... интересно уже становится!!! |
блин, чем-то мне Эл-Хаммера напомнил, не знаю к чему это :D |
парадокс))))):bomba: |
Стимом тоже уже был ;) Кстати, кому перевести на русский то что я вчера понаписал? :rolleyes: |
Вложений: 1 Как я уже говорил на другом форуме, обалденная тема, дерзай в том же духе! "Дай огня!! О-о-о-о!") |
А, по-моему, пиздата кагда в адном рапере заключаюца все раперы Рассии... но хуёва, что нету сваего штиля!!!!! |
пиздато, когда рэп качает... хуево когда укачивает) |
почитал отзывы решил скачать хотя думаю очередная хуета |
приятно удивил на самом деле. если бы не пение ДАЙ ОГНЯЯ ООО было бы оч хорошо |
SKOMOROH |
:tomato: не скоморох, а пальцовик епт)))) R_Chie ударился в творческий процесс!!!!:bomba: |
Ну ничё так... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |