![]() |
Манера... интонация... ну просто напоминает))) |
Вложений: 1 вот как раз в тему - фото - МакКой и Лигалайз) |
:) |
е нига1:adiboy: |
Я тож петь начал. Гундосость не в тему на вокале. Читка ничего интересного, но ровно. Модный бит.:cool: Не плохой трэк, но не тот стайл который я люблю. На распевку не клади эффекты если это возможно. Совет, но дело твоё. Текст хз - ни о чём. НЕ цепляет. :( :matraz: |
а какой стайл ты любишь?:confused: |
Твисты и олд скул сейчас, как и всегда. |
одлскулу - нет Твисте - да:adiboy: |
но этот трек ни на то ни на другое не похож)))):) :king: |
;) |
во-во епт):cool: |
РЭНДОМ МАТЬ ТВОЮ ЧИ!!!!!!!!!! ТЫ КАКОГО ХУЯ НЕ ПОЯВЛЯЕШЬСЯ В СЕТИ ТО????????????????:tomato: |
я хуею...строго бля.....биач(с) |
Бит такой шкалящий сочный делает слушатебельной практически любое чтиво. В клубе особенно попрёт. Зачитано кстати тоже хорошо, какие-то фишки есть в голосе. Зачот:blackust: У меня вообще хорошее впечатление ребят вы оставили в Блэкэндвайте, тем более что Рязанцы. |
)) спасиб).... фишка в том шо тогда мы читали в хз каком составе))) а вот 17ого в БэВэ мы делали все как надооо!!!)) жаль только мало времени (опоздали епт)!!! ну да хер с ним!! Дай огня... ООО!!!:king: |
Такое ощущение что афтар трека косил под Тимати. Трек канечно же хуйня полная, я даже качать небуду. |
а кто такой Тимати? |
:king: :tomato:ST1M to AL Hammer - video (0.64Mb) |
:bomba: |
супеееееееееееееееер :kiss: :kiss: :kiss: |
хороший трек.....но как я уже тебе говорил...вот если бы ты не пел...было бы в 100 раз круче!!:):)...:cool: :cool: |
:) как там дела на Украине?:kiss: |
все оукей!!!.....:):)... |
на бэттле че новього? |
да ниче:)....всё по старому!!:)....как обычно!!!!.....:):) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |