![]() |
Цитата:
иплан... |
ну пиздец :D |
Дим, мой тебе совет, продавай фитнес клуб, покупай альбом этого пацана, там звёздный треклист, уууууууууууууууууууууууууууууу |
Плин, ты жгучий чувак. Тебе уже всех написали что ты пиздишь, а ты доказываешь обратное =) |
:morj: :morj: :morj: :D :D :D хахах |
Вложений: 1 :D на фоте слева направо: Плин и Кактус |
ухты |
Цитата:
|
Каму кто больше из них понравился?:kiss: :kiss: :kiss: :guinda: :guinda: :guinda: |
Вложений: 1 и вот он опять ! MC Плин ! камон ! тот за кем бегает Дайм и том с кем мечтают записаться все рэперы страны. MC Плин мафака |
Цитата:
|
Цитата:
|
МС иПлан и его самый ожидаемый альбом конца 2007 года, в твоей дэке, огромное количество звёздных фитов,включая суперхит с Метод Мэном - пиздабол :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из всего творчества Плина, мне больше всего нравиться песенки - Плин, что я наделал( Feat. Тимати) и Вот такой вот, Плин( Feat. VIP 77):dovolen: |
Пират (15:41:18 3/10/2007) хз. ты его знаешь ваще? 5at (15:41:50 3/10/2007) он мне в аське предлагал участвовать я отказался ждем фита с Сэтом :D :D :D по словам Плина у него с ним фит ! |
блядь во клоун у ха ха :guinda: бля и от куда такие берутся? Кстати, БимБо, узнай, когда они с Эминемом запишут фит? |
Вот узнавайте :D :D :D может и с вами фит запишет ! ICQ#: 277-675-529 Ник: Плин Имя: Максим Бойко Компания: Лейбл "OSTROW RECORDS", METRO Пол: Муж. Русский Хип Хоп... |
не... если он записывается с фифтиком, то что ему до меня... :( бля... я готов любую сумму заплатить но чтобы он записал со мной фьючеринг |
думаю боженька накажет его:D |
язык отсохнет?! :D |
писька отвалится |
ему вроде 17, говорит что 11 лет читает. ну круто чё. :horosho: неугомонный чел, вот чё пишит: Цитата:
|
Ну хочется человеку выделится, он же не кому плохо не делает своим пиздобольством, пусть пиздит |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |