![]() |
Теперь все заходим сюда И пишем слово "ПЛИН". |
этот Плин мне седня в аську стучался. |
Чё говорит? |
Ванич не томи душу, расказывай!:) |
Цитата:
Ванич, выложи логи :) |
Цитата:
|
а можно мне тож с Плином фит?:confused: :saint: |
Цитата:
и по секрету скажу, Плин любит баунс ;) камон е ! |
BimБО ты разрушил мою мечту, так как круто читать я неумею и незнаю что такое Баунззззз... :D |
Цитата:
|
автор - кретин |
скока там витя просил за фьючеринг? ну так этот чувак потребует гораздо больше, т.ч. всем дружно продавать квартиры, машины, микро и становиться в длинную очередь на запись (детям потом будите хвастаццо, что вы в пору своей молоджости примазались к такому талантищу :boyara: ) |
Хахаха мдэ...сцука я так рад за него!!!И вообще хули цепляться к словам пусть пишеться хоть с кем!!!Но я за рэп рэк!!! |
забавно:) |
вы это, аккуратнее - сделаете своим пейаром из парня второй НТЛ шаз ещё Сева Цэ подтянется - и пиздец, придёцца продавать фитнес, хули |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1062509029&postcount=1118 Я тоже хочу себе пиар от Дайма:rolleyes: :boyara: |
ржу нимагу ! :D :D теперь парниша будет остальным говорить что Дайм релиза ждет, вот почитайте типо :D |
Итересно! |
дайм) я хочю мускул подкачять) дай адресок зала,мож из меня чёто выйдет :guinda: |
BimБО да лана мож парнижа в серьёз заганяет :D :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
короче хватит хуйню разводить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |