Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Дайм подлец? (https://www.hip-hop.ru/forum/daim-podlec-5240/)

Dime 19 декабря 2001 02:45

по ходу замена произошла и вторая часть сериала уже комическая - клоуны добавились :)

Ветал 19 декабря 2001 02:46

гэнги бэнги были.....Дайм грозился всех порешить в НН, натравить Мерсов и прочих Харлеев (или как там), так же как и сейчас:0 Методы не изменились:) Только теперь обещают личное участие в разборах...кстати, по слухаи - ты мелковат для Алекса:D :D Прихвати кого нить...

Ветал 19 декабря 2001 02:47

это из другого сериала гы.....

Dime 19 декабря 2001 02:48

какие гэнгбэнги к чертям собачим? За кого ты меня принимаешь, а? Я чё те, зелёная мафия какая-нить шо ли? всё чики-пуки будет, поэл, словьями, брат, словьями, мать их!

Ветал 19 декабря 2001 02:52

паписде...паписде...папе сделали подарок...паписде...паписде...попиздели с Даймом малость:D

Ну не крут ли я?:)

Слушай, икотка тебя не мучает ночами?
:D :D

Dime 19 декабря 2001 02:56

а кто вспоминает?

Ветал, мне порой кажется, что мы с тобой всё же договорились периодически выискивать тему и флудить в ней, причём каждый со своей целью: ты хочешь перегнать по постам Дрюндю, а я - удержаться в десятке самых-самых болтунов форума...
Да, сильного напарника я взял в этом нелёгком начинании :) или не брал? не помню.. набухался, вероятно, с кем-то из великих и забыл всё... Кстати, бухал с Чаком Ди и покойным Изи-И... Слышь, алекснн, я опять бухал!

:)

Ветал 19 декабря 2001 03:01

ну в данном случае - все строго по теме.....а тема нонче - твое Достопочтимая персона...терпи козак, может Даймом станешь когда нить:cool:

Markey Funk 19 декабря 2001 03:01

Dime, ну и каково с покойниками-то пить? Запах не мешает?

МИР!

Ветал 19 декабря 2001 03:04

Запах??

А мыться никто не пробовал?:D

Dime 19 декабря 2001 03:05

мы ж формальдегид пили... :)

Ветал, просто приятно: по поводу других такие темы закрывают, а про меня оставили! Какая тут икота - я гордится должен... Мисс форум я уже был, теперь хочу быть подлецом форума #1 :)

Markey Funk 19 декабря 2001 03:13

Ветал, А кто моет покойников-то?

Дайм, НУ И КАК ЭТО НА ВКУС?

МИР!

Dime 19 декабря 2001 03:17

хм... дай подумать... ну уж очень на формальдегид похоже!

Markey Funk 19 декабря 2001 03:20

ДА НУ... НЕ ВЕРЮ... ТАКОГО НЕ МОжЕТ бЫТЬ... ЧУВАК, ТЫ ГОНИШЬ! :)

МИР!

Ветал 19 декабря 2001 03:21

Дайм, как ты справедливо успел заметить - обсуждать можно исключительно тебя...так что не надо плодить тем о таких недостойных людях как я и Друня, переболтунишь всех все равно ты...

Скальд 19 декабря 2001 03:21

Дайм, и всего-то нужно тебя подлецом назвать чтобы ты так завёлся? ужас какой...

Dime 19 декабря 2001 03:25

как ты не понимаешь, chw, это же отличная реклама МНЕ!!!! А то надоело писать о ЮГах, Бомбе, Геке, Фисте. Охота и о себе почитать, понимаешь? Тщеславие - двигатель прогресса! Так что очень хочется, чтобы эта тема была хитом, не закрывай её... Тут о таком внимании, по ходу, мечтает каждый второй - прикинь, тема с его именем! Да это же ОФИГЕННО, как ты не понимаешь...

всё, крайняк, пора спать... :)

Скальд 19 декабря 2001 03:27

Тема закрывается.

Vinta включена. Alex NN идёт в отпуск на неделю.
Dime если не перестанет флудить пойдет за ним.

Peace!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:18.
Страница 2 из 2: 12