![]() |
chto naebat reshil? |
это самое сексуальное что я слышал я просто рабом себя чувствую когда слышу этого дайма о новый дайм все мысли о тебе запиши альбом обо мне приятного апеттиита |
нарезал себе болваночку в машину под дорогу погонять - всё-таки приятно слушать каверы на свои треки и под неплохие биты... Единственный минус - Браз. Я же уже сто раз говорил ему, что он читать не умеет :) Даже картавит хуёво... :D Браз, попроси Дуню дать тебе уроки юмора :D Так что разок послушать, ну СМС раза два можно :) |
DIME сколько альбомов у NONAMERZ? |
один |
Дайм! скачал твой альбом просто охуенный рэпрекордз лучший лейбл |
Устами младенца глаголит истинна...:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ВОТ И ДОСТОПОЧИТМЫЙ:morj: |
Цитата:
ПИЗДЕЦ. Я ЕГО ВСЕГО ОДИН РАЗ СЛЫШАЛ У ПАНДЫ ПО РАДИО, ТАМ ВРОДЕ ВСЁ НЕ ТАК ПЕЧАЛЬНО БЫЛО. НУ ЕСЛИ ЭТО ЕЩЁ И ТЕКСТА ЕГО, ТОГДА ВООБЩЕ ОХУЕТЬ:p Я ДУМАЛ ЭТО БРАЗИЛЕЦ ПАРОДИЮ НАПИСАЛ |
я поржал плотненько над релизом) это дисс мастер спенсор улыбнись |
Цитата:
|
Дайма ни разу не слышал. да и не собираюсь. Но это охуенно, да. Браз животное :morj: |
Бля, да бэст оф москоу блакс бэйби :guinda: :guinda: Бля, плачу. Живое выступление....сука :guinda: :guinda: :guinda: :kiss: :kiss: :kiss: :muse: :muse: :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одно голос Дайма, другое - манера читки и т.д. То есть на 100 про точно не оценешь Цитата:
|
[FONT=century gothic]ВАХАХА[/FONT] |
Надо прокачать! :D |
Бабаныч, ага, они самые, года 2000-го... Это когда ты только узнал, кто такой Сталин :) |
:D НУ ЙА ПОСЛУШАЛ ЭТА ПАМОЕМУК ПИСАЛ ЙА УЖЕ ИЛИ НЕТ НО УЛЫБНУЛО КАКБЫ/ |
охуенно :bomba: |
Я вчера по дурости посотрел клин "Новый день" Ебать там у Дайма куплет я в шоке, чиса "Словарь Русских глаголов" |
UP |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |