Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ДАЙМ(Rap-Recordz, Nonamerz)-интервью для сайта "рэпновости" 2009 год! (https://www.hip-hop.ru/forum/daim-rap-recordz-nonamerz-intervyu-dlya-saita-rapnovosti-243979/)

Яна BarraKuDA 28 июля 2009 02:03

ДАЙМ(Rap-Recordz, Nonamerz)-интервью для сайта "рэпновости" 2009 год!

Интервью с Dim’ом (Nonamerz, Rap-Recordz)
О Клипе «Одноклассница», о грядущем альбоме и о памперсах

- Привет,Дима! Ты являешься исполнительным продюсером RAP Recordz, расскажи, пожалуйста, над какими проектами вы сейчас работаете? Есть какие-нибудь "темные лошадки", которые вы скоро выпустите в свет?
- На данный момент главным проектом для меня является работа над новым альбомом Nonamerz "Культ Карго". К сожалению, сейчас не время для "тёмных лошадок" - физический рынок аудио носителей благополучно умирает, и для новых имён сейчас не лучшее время для старта. Даже, скажу, возможностей выпустить альбом официально у исполнителя сегодня мало, как никогда, за всё то время, что я занимаюсь этими вопросами. Сейчас время интернет -релизов и интернет -лейблов, а переводить в такое качество РР я не стану - так что можно сказать, что РР сейчас в положении "stand -by"

- По какому-принципу вы отбираете ребят на лейбл? Должно что-то "зацепить" или у вас строгий шаблон- оценка текста, музыки, исполнения? Наверное, сложно выбирать, чтоб потом не ошибиться?

- Время выбора молодых лично для меня уже прошло - я, скорее всего, в выборе буду руководствоваться тем, что потенциальные потребители уже не считают актуальным. Я, к примеру, не поддержу альбом исключительно на тематику зависимости от наркотиков, хотя не исключено, что это и наиболее актуальная тема на данный момент. Поэтому уже пару лет, как я не выбираю, а предпочитаю работать со старыми и проверенными людьми.

- Расскажи о клипе "Одноклассница". Где снимали, как, кто придумал идею?

- Идея "Одноклассницы" - целиком и полностью на совести Андрея Харзеева, режиссёра, известного вам по клипам Карандаша. Работать с ним легко и просто, снимали клип в самом центре Москвы, в клубе Дума, на киноплёнку. Специфика работы отличается от съёмки на цифру - дублей меньше, качество лучше)) Премьера клипа состоится на днях, на ведущих тематических порталах страны

- Какие у тебя ближайшие планы? Есть готовящиеся релизы помимо альбома Nonamerz?

- Также готовится один любопытный релиз к, надеюсь, скорому открытию сайта Nonamerz

- Многим девушкам будет интересно знать подробнее о твоей личной жизни, о вкусах на девушек…
- Девушкам, конечно, привет, но я уже семь лет, как женат, и вкусы мои не меняются))

- Как проводишь лето? Весь в работе или есть время на отдых?

- Я уже третий месяц нахожусь в Болгарии со своими двумя годовалыми сынишками - им тут очень нравится, а я работаю по сети. Я бы не сказал, что памперсы и воспитание сразу двух сорванцов очень похожи на традиционный отдых, но я хотя бы вижу в окно море)

- У популярных рэп -исполнителей всегда много завистников, так называемых "антифанатов" или хейтеров. Имеются ли у тебя такие? Как ты с ними справляешься? Или просто игнорируешь?

- Ну, многое за десять лет изменилось: когда-то я злился, потом откровенно веселился, теперь не обращаю внимания. Это не те люди, к мнению которых стоит прислушиваться.

- Если бы в Рэпе давали награды самым выдающимся, и ты бы именно сейчас получил ее - какие слова благодарности мы бы услышали? Кому ты можешь сказать спасибо за все, чего ты добился на данный момент?

- Я бы прежде очень удивился, потому что, организаторы таких премий награды вручают обычно сами себе, а я подобные мероприятия делать не стал бы. А так, как обычно: спасибо Богу, семье, друзьям и Академии за этот, кхм, Оскар)

- Есть ли у тебя любимые группы, исполнители? Вообще что слушаешь на досуге?

- Сейчас много джаза и старого соула. Майлз Дэвис и Джон Колтрейн вне конкуренции.

- И по традиции, по закону жанра - твои пожелания читателям нашего сайта rapnovosti.com, и естественно поклонникам твоего творчества

- Что бы ни случилось, держите голову выше и, конечно же, ждите "Культ Карго"!

Автор Яна Демина

http://www.rapnovosti.com/chtivo/143-intervju-s-dimom-no...cordz.html

Риментон 28 июля 2009 02:05

Надо будет почитать

Яна BarraKuDA 28 июля 2009 02:07

Почитай-почитай)

evgeny_mizk 28 июля 2009 02:50

ничего в принципе интересного
жду одноклассницу

Яна BarraKuDA 28 июля 2009 03:00

Цитата:

Цитата от mizk (Сообщение 1067320043)
ничего в принципе интересного
жду одноклассницу

А по-мне так интересно) он человек занятой, поэтому отвечал кратко

dead pool 28 июля 2009 03:58

Как то так... нормалёк вообщем, ждёмс албум:black:

Яна BarraKuDA 28 июля 2009 04:17

Альбом, думаю, будет пушка

furymo 28 июля 2009 06:44

нормально

Don.B 28 июля 2009 10:10

отлично

Яна BarraKuDA 28 июля 2009 11:12

Как мило)

MC NI 28 июля 2009 11:32

Вью хорошее, но в принципе, многое было известно уже, Дайм ничего нового не сказал:) разве что про детишек и Болгарию:)

Vincent Vega 28 июля 2009 12:35

хорошее вью...Дайм отвечал лаконично!:horosho:

Яна BarraKuDA 28 июля 2009 13:17

Цитата:

Цитата от Дейгандер (Сообщение 1067321688)
хорошее вью...Дайм отвечал лаконично!:horosho:

Я это тоже заметила)

Сибирский ТэТэ 28 июля 2009 13:42

впервые слышу об этом сайте:confused:...из вью ничего нового не узнал

Skyler 28 июля 2009 14:09

cтареет Дима :(

Волчара 28 июля 2009 14:47

Жду альбом

Яна BarraKuDA 28 июля 2009 15:43

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1067322289)
cтареет Дима :(

:eek: наоборот самый сок

Сибирский ТэТэ 28 июля 2009 16:04

хочешь его?

ксати,кинул сайт в закладки,буду навещать...сделан добротно,довольно таки интересно,материал правда слабоватый...

Яна BarraKuDA 28 июля 2009 16:11

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1067323165)
хочешь его?

ксати,кинул сайт в закладки,буду навещать...сделан добротно,довольно таки интересно,материал правда слабоватый...

Мы только стартанули):saint:

12enie 28 июля 2009 17:57

нормально так :horosho:

Balmont 28 июля 2009 19:40

Нового ничего не узнал, да не удивительно, но для "неследящих за творчеством постоянно" пойдет. С правильных интервьюируемых начинаете, будем заходить, глазеть всякое!

Мисси 28 июля 2009 22:26

Яна, не флуди в собственной теме ;)

BaйТ 29 июля 2009 02:10

я думал Дайм завязал с музякой)

Яна BarraKuDA 29 июля 2009 02:31

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1067327007)
Яна, не флуди в собственной теме ;)

Больше не буду:saint:

Dime 26 сентября 2009 03:50

Цитата:

Цитата от BaйТ (Сообщение 1067328566)