![]() |
Дайм, Вудпекер, Тимур - Грэмми - Финал командного баттла ГРЭММИ Читака : Дайм, Вудпекер Вакал: Тимур Весит 2.81 МБ (2,951,628 байт) По времени 3.04 Минус Намб Энкор... Кстати мы взяли баттл тогда:dovolen: |
Мне понравилось! :) Минус в тему подобрали! :) Тимур очень красиво поёт! :horosho: И Зая моя как всегда на высоте! :kiss: :muse: |
Бэйби ты как всегда пишеш такие приятные слова:kiss: |
вАкал!ё! :guinda: |
Кайфово получилось, читка, пение:horosho: Даже скачал. |
:guinda: вот я неучь ёпт...:chet:а неучь вместе или раздельно?:( |
Зачот :horosho: |
normalno tak perviy MC neploh vokal voobsche volshebniy :cool: |
Начало отожгло :morj: Припев бля тоже, еще таким голоском.. а так заебись трэк, читка ровная. против кого финала? чёт там про Казахстан пзданул |
Пасиб ребята, трек порадовал. Включил погромче, пусть и соседи послушают.Я ведь не жадный :D :D :D |
:horosho: харошь |
Цитата:
|
первый мц не особо понравился... слова не понятны... второй мц нормален... голос ваще заебись... вокал тоже на высоте... в целом заебись, но не смотрится когда в мелодичных распевочных моментах звучат маты... |
Умат!)Заебися трек! А Роки - легавый!проваливай отсюдава! |
Тока слово "Хуём" в припеве звучит как какаята красная плесень!) |
Цитата:
|
трэк позитивный,улыбнул . . . а с кем финал та был? |
Команда называлась BZM Типо Без Задних Мыслей паходу чтоль Ребята по баттлу шли нормально В финале сьебнулись... Потом всё кричали что у них трэк хуйня Потомучто они разом все простудились)хехе... Ну знаете как это быват... Суки организаторы призов не дали есчё:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |