![]() |
Даймонд - фристайл дисс Вчера на фристайл батле во втором раунде была дана тема вечное забвение,на меня нахлынуло вдохновение и вот что получилось В главных ролях: Даймонд ака Человек_из_ниоткуда - тот кому гроу в отборе поставил 5 баллов,Гроу - главный судья того батла,ТуДрагонс - мой оппонент А вот и сам текст собственно А так не честно,хули я попал на самого петухоподобного мажора в этом батле? После даке конечно же,ну хуй с вами,сольют так сольют Так как меня сольют,я не буду тему раскрывать Рифмой ради рифмы дракон опять катает вату Нон аморе адекватен,за что ему большой респект А гроу ебучий очоклиз,он в забвении беспечном.... Кто тебя учил судить? Впрочем как всегда предвзято По хуям на текст,за имя ставишь баллы,дятел И сколько ты поставишь мне? Вот мне кажется ни сколько Как в отборе пюрпллайну мне поставишь тупо ноль.... Я не дядя женя,но заявлю что ты павлин Это ведь не дисс,но за сроки длительные Я видел тебя,участвуй бы сейчас не виртуалом я Ты поставил бы высокие оценки в этом ссаном фристайл батле Послушайте ребята,здесь нету объективности Не расстраивайтесь просто,у гроу сука мозг субтилен И конечно же дракона не обделю конфетой красной Прочитай вот это,и СДОХНИ СУКА ПИДАРАС БЛЯДЬ Вы спросите кто я? Я оставлю это в тайне В это время за победу дракоша тупо раком встанет И в туза тебе накинут как и прежде,понимаешь? Напиши хоть что то,употребив а лил бит машрумз По хуй на забвение,я сделаю тут весело Вечно процветающим,ведь я несу благие вести Вышеперечисленное,просто сука накипело До свиданья,пидарасы,от вас остался только пепел.... |
ну прям всю душу излил :horosho: |
Ты сам себе ешё подрочи. :) |
Цитата:
|
да вообще то я уже давно отдал старый аккаунт человеку который на батле вчера был под ником мс смерть,а ты даке мудак ебучий;) |
Ну что тут сказать ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Тебя поёбывает твоя самооценка... :horosho: |
Цитата:
|
Ты ничтожество, вот я о чём... |
Цитата:
|