![]() |
Дайте мне забанить модератора ВСЕ В ZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAD!!!!!!:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :) :) :( :o :o ;) ;) ;) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Модерам здесь не место!!!!!!!!!![FONT=times new roman][COLOR=darkblue][COLOR=darkblue][SIZE=3][SIZE=4] |
ну, чувак, ты кажись попал:D :D |
хы .. :D |
Сучка революцию решил поднять. Отрубить ему голову!!!!!!!!! |
побейте его и надругайтесь над ним по очереди:D :D щютка... |
Ну кто надругается первым? Давайте, не стесняйтесь. Я потом утилизирую поруганное тело, пущу жир на свечи, череп на пепельницу, зубы на ожерелье, уши на омулет, яйца на омлет коту, хуй соседке подарю, она уродливая и никто ее не хочет, поэтому она и балуется вибратором, так что сделаю ей доброе дело таким подарком, да и пробки вылетать будут реже:D |
Да если бы не модеры, это давно был бы не форум а хрен знает что....МОДЕРЫ ФОРЕВА!!!! |
Я ахуеваю от тупости! Стрейч, - ты и впрям Маста! ;) ;) |
все чёто сразу накинулись , хуёво у вас с чувстмом юмора , ибо я педрить буду первым этого осла :D:D:D:D:D:D |
:) |
Вы голосуйте голосуйте, мы всё записываем, и когда прийдет день "П", вам всё зачтётся :) |
Хотел проголосовать за все 4 пункта сразу, но не получается.:) :) :) 2 chw. Я не понял, а где список паролей модеров?:) |
а нахер их банят..они разве че то не то делают. ? вроде все зашибенно));) |
STRETCH MASTA.............. бляяяяяяяяяяя............ ненавижу када родителей цепляют........... фу......... нецевелизованно!!!!!!!!!! ......... модеры фарэва! они здесь нужны!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Таких как ты, STRETCH MASTA, убить мало. |
Cherep - МЫ ЖЕ ПРОТИВ sTAN'A.......СВЕРГНУТЬ........:cool: |
после всего наш Маста сам-же оказался на покое! Покойся с миров...да будет тебе нефорумная жизнь пухом! |
модера канечно глушат,но промысел их важен общественности. |
блин как еще эта тема жива???) |
Охуеть...Я думал её снесли да-а-авно...Жива иСчО темка-то))ГыЫ |
Цитата:
|
Хип-хоп революция, она уже рядом... |
Вот так равитет:) |
жорик:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |