![]() |
Дайте на молочко Кароче недавно наблюдал очень интересную картину.Стоит бомжеватый паренек у магазина и просит у всех:"Дайте пожалуйста 6 рублей на молочко"Все проходят мимо,всем похуй.Идут кароче какие то гламурные телки он к ним подкатывает с вопросом,те ржут проходят мимо и заходятв магазин.Через пару минут выносят МОЛОКО и дают ему.Тот стоит в ахуе полном:DТолько они заходят за угол,он молоко в мусорку и опять до всех доебываться падла начинает:guinda: |
сцуко я тож чке то подобное наблюдала:guinda: |
по телеку такое видел толька. в фильме каком то. |
я кстати может тоже)) |
Ничего смешного в этом не нахожу. |
Цитата:
|
та нет)это забавно) |
Цитата:
|
:eek: :seva: |
дядю жалко,но только в том плане что алкогольная зависимость -это все таки больезнь( |
Цитата:
Деградация среди населения вообще не понятно как может умилять. |
И че бля смешного??????:| |
Цитата:
|
была тут темка про стёб на инвалидом каким-то,вот теперь над "бомжеватым пареньком" посмеёмся...пиздец...:tomato: |
Алкоголики ебаные. |
Цитата:
|
У меня на остановке такие ублюдки каждый день просят денег. Только типо на проезд. |
это вообще частое явление,но смеяться повода тут нет... |
Цитата:
та и думаю они не от хорошей жизни ебашут(( |
Ну смешно с одной стороны,а с другой даже немного противно,потому что совершенно здоровый парень вместо того чтобы устроиться на работу,выпрашивает на молочко. |
Телки эти кстати правильно сделали, ну а то что он выкинул это молоко - это уже его дело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще есть такие,которые в инвалидные коляски залазиют и прикидываются больными:bad:У меня такие хитрецы в подвале живут,частенько вижу как они коляску вытаскивают из подвала,один садится а другой везет в людное место |
вот косить под инвалидов эт хуево...а ведь на самом деле есть люди больные,без возможности зарабатывать....а тут хер пойми кто болен а кто прикидывается((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |