![]() |
daйте плана йо! . dabro |
стеб по полной:)... этакие маньяки плановые:):):) Радж в своем стайле... :) ну и тееекст:)... по приколу:) вставочки всяки-разны нравятси... фристайл с душой в конце про " улыбка не слазиет" прикол... запилы Раджа хаВоши:) |
основное сказал...молодцы пацаны......вставачка про стакан плана понравилась :) |
слушаю... тут хошь не хошь захошь етого самого... такая пропаганда:D |
щас, щас - вот уже сыплю :D |
трава,травой, но табака забодяжили много, берёт, но без особого прихода и попускает быстро. для дэмо пойдёт. |
понравилось....вы всё планииииируете и планииииируееееетеееее %))))) мир !! |
"мы не стоим на месте,мы просим плана":D :p вошем приколо меня,как раз под настроение послушал:) радж,бит пиздатый! качает;) :) |
Папик, под настроение?... ууух... курил? признЯвайси:) почАму меня не взял?:) |
я не курю:) ой Рад,ты с новой прической так на меня похожа стала;) :p |
Че творится, у Добра даже минус просит плана:) Ты так емоционально зачитал, что гляди засыпят тя посылкамы по пол стакана ганджи:).A вот Чила в етот раз перехапарил, весело получилось! |
ДаБро в стиле:)А так на ум приходит только одно слово: СТЁБ!!!... хотя приходит ещё одно ПЛАН. ГоловачЛена:) |
ничтяк получилось.... афигенно.... главное что не напряжно... легко слушается.. приятно... молодцЫ... !кто не парится, тот не палится! |
спасибо) хорошая песенка, веселая. пс: кого сейчас не прет, потом порвет:D |
трек , как я вижу тематический !!! проблема вами поднятая НАБОЛЕВШАЯ ! я ваще в удивлении, как русские рапера не ставили вопрос ребром !!! как вы это сделали ! зачитано тоже как надо , трек порадовал !!! парни , скажите как можно с вами скарифанится ???? у нас тоже есть группа ТРИО МАРИО , мы ебашим андеграунд и жуем коноплю !!! желаю вам получать зарплату планом и телками , удачи ! |
угу 100% веселая тема,всё понравилось в этой демке. природа мать ёё:cool: |
Качаю....... |
:D , Классно, по делу.......правильная тема, всё так, с чувством сделана...........КАЙФ !!!!!!!!!!! |
вчера тоже план везде искали ...напряги были ... унц....унц...унц...унц ! |
трек пополняет желание дунуть ! а это пропаганда молодые люди ! как к задувам например ваши родственики или родители относятся ? врядли в их взглядах вы видите поощрение , или маленькие дети , старые бабушки ...о них вы подумали когда писали такие песни ! кароче ваше дело , пропагандировать или нет ....великий суд придет ^ на всех и каждого ! кстати у мяня грибу есть сушеные , если нужно обращайтесь , вам зделаю . |
ОТ СОВЕТСКОГО ПЛАНФОРМБЮРО МЫ ДЕЛАЛИ ТРЭК ШОБ ВЫ КАЧАЛИ И ВАС КАЧАЛО А ПОКА ОДНО МОЛЧАЛО )))))) ДА ШО ДАБРО ЕНТО ПОНТОВО, ПАРУ КОСЯКОВ,ПАРУ БУТЫЛОК ПИВО И УСЕ ГОТОВО,ВО!!!!!:) |
хароший трэк,давно его слышал,без базары одни из лучших на данный момент лично для меня! |
bla choroshij ne zagruzhajushij planowij track:) |
sposibo vsem:)no 4to to malo otzivov! rebyata 4to j vi tak jidko ah?:D vi 4to plan ne kurite? |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |