![]() |
Дайте совет!) Здорова маны и леди!!! У меня вот такая проблемма!!! Кароче у меня в техане у друга была днюха,все одногрупники собрались у него отмечали,бухали ну короч всё как надо..там же я запал на свою одногрупницу.Мы с ней позже стали встречаться и всё бы ничего еслиб не тот день когда она мне написала: Макс , давай останимся просто друзьями. Я был в шоке,добивался причины,но она до конца так мне и не сказала. И вдруг она выкидывает такую фразу: Я хочу быть с тобой но на меня давят со всех сторон. Я понял что это её подруги. Она говорит что мы расталис окончательно,но ведь сама она хочет быть со мной!!! Что в этой ситуации делать???Как заново всё наладить????В техане мы на данный момент не общаемся( ЧТО ДЕЛАТЬ Я ЕЁ ЛЮБЛЮ!? |
Судя по тому,что ты написал,ей пофиг на тебя и не хочет она быть с тобой,как ты написал.Что значит давят со всех сторон?Она это сказала,чтобы тебе было менее больно.А сколько вы встречались? ИМХО |
Нет.Она хочет,она убивается конкретно,но в тоже время говорит что общественное мнение ей важно хотя она этого и не любит. Мы встречались 2-3 недели. Но мне щас реально хуёво и я всё сделаю чтоб она была со мной |
разрежь себя на части. а такая отмаза типа "давят" ток у ветряных блядей. хотела бы быть с тобой, то была бы. поверь мне |
лучший вариант жестоко разобраться с подругами ее,или пригрозить что б суки колени пообсцикали:sleep: |
Бред какой-то.Я такого не понимаю."Общественное мнение ей важно хотя она этого и не любит".Что-то здесь не то. |
Цитата:
Она случайно не на востоке МСК в гальяново живет? И стеллой ее не звать?:D:D:D Бля пиздец. раньше таким как ты был. Создавал тут же тему про любовь. И описывал ту же ситуацию. А ща без смеху не магу читать..... |
Ну хз....на блядь она совсем не похожа(во всех смыслах) я реально уже запутался. Сука я уже чё ток не делал .Других тёлок приводил но почемуто мне на них похуй Добавлено через 2 минуты Так вот и я думаю что тут что-то не то!ток хз что делать.Нет её не Стелла зовут)) Ещё она говорит что тип РЭП для меня в жизни на первом месте. Ей это не нравится но бля я не брошу его:) |
если человек любит, ему пох на всех. Просто она не хочет быть с тобой и придумывает левые отмазки |
Цитата:
|
Это может быть отмазой,но ты написал, что она хочет встречаться.Если это так,то я первый раз таких людей встречаю.Вряд ли,может она всё-таки такую лапшу на уши вешает,а ты в розовых очках веришь ей? Добавлено через 3 минуты Про рэп чё-то уже успела вякнуть за 3 недели.Стопудово не любит и отмазывается.Что я могу сказать?Забей на неё.Потом самому смешно будет.3 недели небольшой срок,переживёшь. |
Бля я наврятли верю)просто дело в том что я хочу быть с ней....забыть не могу не как!!и из-за этого такое убитое состояние. Я хочу с ней поговорить...стоит ли? |
Цитата:
|
Тем более по смс написала |
Да эт пох)))))Вот стоит ли с ней встретиться чтоб поговорить???? Выебать я и сам успею)))))) |
Цитата:
Чем меньше девушек мы любим - тем больше любят они нас :boyara: |
Можешь мне дать телефончик,я поговорю с этой овцой,чё она тебе мозги ебёт!:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
FunK вот об этом варианте я тоже думал)))люблю когда тёлки первые пишут и звонят!!!! Но может этого и не случится. Телефончик дать???В этом нет смысла))))) Просто как зделать так чтоб она сама захотела вернуться???? |
чет у тебя совсем ебанутая ситуация парень:( |
А как на неё "давят со всех сторон"? |
Хз точно как,но это подруги это я знаю точно. |
Трахни её жОстко и отправь пинать весенние какашки))) |
Что тут непонятного? Ей на тебя насрать!Забудь её. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |