![]() |
Запиши жизненый трэк об этом:horosho: |
Цитата:
моя деваха со мной вчера была в ресторане,пока ты щелкал семечки и стрелял сигаретки возле своего дома;) |
Цитата:
|
Жизнь лучше всех когда пошлеш этих всех нах.......... Будь мужиком пошли ее при встрече нах, хай живет своим общественным мнением, если не полная дура пожалеет и сама приползет, человек такая хрень когда его игнорируют только тогда он думать начинает а щас ты себе оправдание ищеш |
Бля здорова...нихуя скок советов))пиздец!!!!Можно целую книгу советов написать:seva: Кароче всё норм пацы.....я ей не писал не общался и вот сегодня она уже извеняется и говорит что любит и ей пох на всё!!!! Сегодня вечерком пойду к ней)););):D:seva: |
ЗАМУТИ С ЕЁ ПОДРУГОЙ КАКОЙНИБУДЬ :horosho: |
Цитата:
И тем более в рестораны с животными не пускают) Ее бы не пропустили бы с тобой.... так что она нам сигаретки стреляла |
Цитата:
|
У меня девушка была, так она после того как мы расстались, опять ко мне прибежала.. ток я сначала не понял с какого хуя.. Оказывается это происходило после того как я начинал выделятся из толпы какими нибудь поступками.. вот так еще пару раз сходились, расходились.. А потом прошла любовь, завяли помидоры, я её на хуй послал... |
Цитата:
|
тема залупа |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |