![]() |
Dake wo miteru - 0,5 Мыло, шнур от телефона. Табурет. На стене крест: “Вопиюще!” Табу! Да ну тебя... Ты был редким Гостем В принятии решений. Просто символ. Просто – веси. Мы – новое поколение. Нет – границам. Нет – поклонению. Никому и ничему. Смысл гремит сном. Когда у детей нет героев, Становится грустно. Не то, что бы сильно... Но такой маленький груз, Грамм на пятьсот. Достаточно для потасовки, Если в бутылке. Или для бутербродов, Если в колбасе... На шею, и в реку – бултых, и... Да, не хватит даже, чтоб утонуть. А всё равно не выдержит люстра. Лучше сигани с небоскрёба. Эффектность – та только в плюс От этого. Я бы посмотрел из окна, с пачкой бисквитов... Тотализатор: Останутся ли целыми череп, рёбра. Выкинь к чертям крест, Капитал Маркса, Портрет Ленина, И Че заодно... Максимум – у тебя есть комиксы. Хватит ли у Спайдермена паутины, Что бы создать второй интернет? А гирька В пол кило Всё таки горькая. |
пиздато)))) редко мне что-то нравится, но тут выстелил славно) :guinda: |
Код: А всё равно не выдержит люстра. в целом тоже понравилось |
про спайдермена интересно завернул и про небоскрёб с рёбрами понравилось:) |
Хм. Благодарю. :) |
Нравится, как всегда) |
что-то странная какая-то картинка у меня склеилась Достаточно для потасовки, Если в бутылке. Или для бутербродов, вот тут я вообще нихуя не понял, сколько не перечитывал с тем что понял по сути согласен |
я так понял нахуярится и в атаку,а второе для аппетита? |
Цитата:
|
ну куда без сисек:horosho: |
хорошо |
Цитата:
текст оставил размытое впечатление, в целом понравился |
нормально |
Цитата:
Картинка изначально получилась странной у меня самого. Эксперимент. :) Благодарю всех отписавшихся. :) |
Да, мне тоже понравилось :) |
xopow)) |
Благодарю, товарищи. :) |
Что то в этом всем есть. =) Этакая свобода, мало ли че где не рифмуеться, главное что бы мозг у читателя лопнул в попытках представить. =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |