![]() |
Dake wo miteru - 2:0 2:0 Уже... А игры Так давно ли Прописал сюжет Акушер? Скучно. Зато кошерно... Два-ноль В мою пользу, Или мне в убыток? (Зато сегодня никто не ползает Среди пустых и полупустых бутылок.) Может, если выпью не вина, А Шекспира, То мой номинал Превысит количество градусов спирта? Сколько там оборотов? Да и я взят в оборот. Всего два-ноль, а уже нет сил бороться. Два:Ноль Кто ведёт? Или ведётся? Ложка мёда в бочке дёгтя: Нет водки и самок. Скажи “идиот” или ”дурак”, А я промолчу и не начну драки… Хоть и навязаны правила Серостью, Я выбрал дорогу, что привела К тому, что я не стал детищем ксерокса. Может, и самовлюблёно, Зато ковры не заблёваны… Два, ноль. А сколько ещё сетов Пущу в пустую? Ною? Сетую? Да. Всего два-ноль, а уже сутулюсь. |
три минуты понимал только о чем сложно, знаеш ли но главное штоб кошерно было бротан а от скуки лечатся много чем конгратс, карабас барабас :zloypiton: |
Кошерность превыше всего. |
Это твой прогноз на матч Израиль-Греция? :black: |
Какая боль, какая боль, Израиль-Греция - 5:0 |
:horosho::horosho::horosho: |
охуенно:horosho: Скажи “идиот” или ”дурак”, А я промолчу и не начну драки… Хоть и навязаны правила Серостью, Я выбрал дорогу, что привела-тут место не вписалось:( |
Arse64rus, отчего же? |
Цитата:
|
ты ваще канешна :horosho: |
Цитата:
|
С юбилеем видимо надо поздравить, я правильно понял? Хороший текст, интересный.:horosho: |
Цитата:
Благодарности от автора всем прочитавшим и отписавшимся. |
заебцом!:horosho: Апач, сменил вектор на противоположный?:morj: |
Цитата:
|
Благодарю. :muse: |
Если отбросить (отредактировать) некоторые места - будет шикарный текст. *большой палец вверх* |
Ох.... Вот ленюсь иногда читать форум, а тут такое выставляют... Очень доволен, что прочитал, прям суперски, как по мне. :horosho: Ну, еще в ответ арсу: я нормально эту часть прочитал. Она мне, кстати больше всего понравилась :horosho::p |
Ахуенно:horosho: Прям и не найдусь, что ещё сказать. Ааа!1!1!! дети ксерокса атакуют:krik: |
такой андер) монотонным голосом под правильное музло это бы вскрывало я думаю |
Вот это хорошее. Четвертый кусок сумбурен только. Его или вырезать нахрен или сделать таким как третий по рисунку и будет заебись |
Прекрасно!По мне,так ничего лишнего и все к делу.:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |