![]() |
Dake wo miteru & Julia - На "вы". Любя. И если ты начнёшь третью мировую войну, я обниму тебя и скажу - ты гений. Я просто очень сильно тебя люблю. А вдруг моя любовь предотвратит войну в твоём сердце, в тот момент, когда я таю в твоих синих глазах. -Мон ами, я ваш... На миг. Ведь не длиннее мига жизнь. И мы В ней растворимся. Вместе. Я – в ваших ресницах. Вы – в моём детстве. Мы хоровод сплетём Из наших глаз. Мы окунёмся в тёмные Дни, их сделав праздником. Мы обретём полёт, Нырнув как можно глубже. И если кто нас не поймёт – Он этого и не заслуживает. Ведь между нами, как никак – амор. А остальное всё приложится само. -Поверьте мне, я только ваша. И жизнь, что не длиннее мига - наша. В ней будем мы до капли растворяться, Когда в друг друга будем окунаться. Я в вашем детстве буду улыбаться, В нём столько страсти. Можно там остаться? В ваших глазах? В них можно искупаться. Я в миге, в жизни, в сласти, В ваших руках смогла забыть ненастья, И наши дни в ваших глазах приобрести. В вашей любви смогла я обрести полёт, И может в самом деле нас кто-то не поймёт, Но это нам сейчас не важно, у нас взлёт. Ведь между нами как-никак любовь. Давайте вместе остановим кровь, И мигом насладимся вновь. Добавлено через 7 минут Просьба не судить строго. :) |
мило:) |
Красиво) Очень понравилось))) :horosho: |
вторая часть чёта перхоть какая-то, а? первая часть хороша довольно. кроме хоровода из глаз разве что |
Цитата:
|
Цитата:
груб, в меру распущен и пьян. |
ну если строго не судить, тогда можно сказать что это что ли чёто личное что ли что поимело вес при выкладке сюда что ли? если нет, то надо строго судить :kiss: |
Согласен с Зерно... Личное либо не для нас, либо для строгого суда, так что... Первая часть ничего в плане всего, вторая часть в плане смысла хороша, но в плане техники до безобразия квадратна... З.Ы. Любите друг друга!:) совет вам, да любовь!:) |
Первая часть задела настолько,что даже вторая не смогла испортить ощущение от прочтения... Очень и очень |
Не,ну Дэйк уже вторую половину свою заставил писать!) А лично мне 2 где-то даже понравилась. |
Наверное там нет привычной техники,привычного узора рифм... Но есть главное - искренность... |
первая часть хороша.. очень. вторая) правильно вот сказали про искренность) и срать на технику каку-либо. а вообще, признайся, ты написал вторую часть?) и поменял местами "ваш" и "ваша", потому что стыдно, да? :p |
первая нормально,вторая часть..бууу..всё впечатление от первой насмарку( может надо было самому как нить подправить?;) |
1 часть хороша) 2 - ээээ)) если только в плане смысла |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |