![]() |
Dake wo miteru ft. D'automne - Земля в иллюминаторе Я себя жаждой морил, Медитируя внутри субмарин. Каюта. Я выходил в синих трусах на ринг, Плевал на то, что противник меня игнорирует. Вода. Она не станет пресной Только из-за того, что у меня вся душа в порезах. Аш-два-о арест Для тех, кто из-за ожирения перерос рясу и крест. Зато На фоне забортного планктона Я по полной укомплектован. Лэвэл ап. Перешёл на «кто я?» с «кто вы?» Но всё равно я с вами. Вместо бивней промышляю усом китовым, И вместо бурь меня терзает кипяток. Что мучило до, не оставит и потом. Земля. Земля в иллюминаторе. Космос с высокой концентрацией хлорида натрия. Мой звездолёт на вашей орбите, ибо привязан канатом. Я узник воды, и мой выход в астрал не проканал там. Может проканает привет со взрывом атомным. Меня к себе прикуют Тепло и уют Подводных кают. Мне хорошо так там, ведь вечер не сменит утро. Там инквизиция не пригласит меня к костру. Там, в невесомости, сам собирается мой детский конструктор. И, как неписанный закон, Там всегда видна мокрая земля из окон. Земля. Земля в иллюминаторе. Космос с высокой концентрацией хлорида натрия. Мой звездолёт на вашей орбите, ибо привязан канатом. Я узник воды, и мой выход в астрал не проканал там. Может проканает привет со взрывом атомным. Земля. Земля в иллюминаторе. Помню, как кто-то кричал над ухом "разряд!". Разве я падал там? Или нет, Среди пыли комет, Среди полночного бреда Побочным эффектом Станут сердце-камень и руки-желе, Но было глупо жалеть О том, что стал на миллиардную часть живее. Третий день в состоянии "он сейчас перестанет дышать", Но нервы расшатаны И единственный ориентир - маленький голубой шар, Маленький добродушный голубой мир, А желтое солнце - лишь балерина. Земля (Юпитер, Сатурн) в иллюминаторе. И световых лет впереди не меньше миллиарда, Но мы вышли за все границы и все поля, Оставив сзади лишь маяк, О том, что нас кто-то дождется (якобы). Земля. Земля в иллюминаторе. Космос с высокой концентрацией хлорида натрия. Мой звездолёт на вашей орбите, ибо привязан канатом. Я узник воды, и мой выход в астрал не проканал там. Может проканает привет со взрывом атомным. Утомил Этот мир. Я пошёл укреплять Стены своего корабля. |
первая часть очень понравилась |
после первых пяти строк ножом по сердцу полоснула судьба современного искусства ... что мы оставим после себя нашим детям ...:confused: |
После себя детям мы оставим загаженную планету и веер комплексов, которые получили от предыдущего поколения. |
охуенно! жаль не позвали. |
Очень понравилось. |
Благодарим-с. :) |
мощно |
Что-то показалось что связанно с рождением ;) Может показалось? |
левел ап это круто а корабли и субмарины не лучшее как мне кажется сравнение респекты конечно ае |
есть охуенные места, а есть места которые мне не очень понравились, потому как очень отличаются от остальных. хотя я могу ошибаться наверное но первые пять строчек по моему не в тему последних. |
Цитата:
Цитата:
Спасибо всем. :) |
Цитата:
|
понравилось очень хотя есть и шероховатости рифмы понравилсиь почти все, а первые 5 строчек вообще охуенны:horosho: вот последние 4 как-то не очень :) |
первая часть -хороша . |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |