![]() |
Dake wo miteru - М.П. Знаешь, я – детище Экзюпери, Но... интересный, настольный лишь экземпляр: Настолько маленький, что сижу взаперти В тетрадной клетке и не выхожу за поля. Корону себя запретил, Чтоб не мешала голову пустотой заполнять. Мантию носит портье, А слуги – царские платья. Королевство, знаешь, потерпит, Если королю хочется плакать. Если нет, то его вгонит в трепет Висельница, палач, палка. Хотя к чёрту всё! Что в голове моей – шляпа или слон в удаве, Русть решают они: Юнг, Фрэйд и... Дарвин. Добавлено через 22 часа 17 минут 27 секунд Нет-нет-нет. Хочу хотя один коммент, хотя бы "говно". Ам-с... |
Кроме того что - Чтоб не мешала голову пустотой заполнять. - я бы разбил на две строки, все остальное в норме. =) |
Цитата:
|
И при чём тут Экзюпери? |
Ни при чём, Коля. :) Спасибо. :) |
Настолько маленький, что сижу взаперти Корону себя запретил, Чтоб не мешала голову пустотой заполнять. Королевство, знаешь, потерпит, Если королю хочется плакать. Если нет, то его вгонит в трепет Висельница, палач, палка. Хоть и не знаю таких слов как "висельница", но эти моменты оч понравились :horosho: |
ГАВНО:bad::guinda: что такое "Русть"? |
|
норм :) |
хороший стих |
Спасибоу. :) |
Отлично. Экзюпери, Юнг, Фрейд.. Но... интересный, настольный лишь экземпляр: Настолько маленький, что сижу взаперти В тетрадной клетке и не выхожу за поля. вкусно одним словом |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому приходится кушать интеллектом, каким бы неразвитым он у меня не был) _______ по теме: предельно понятно при чём здесь Экзюпери. |
Цитата:
Цитата:
|
что остается мне в петле? возможно веселиться.. в огне сгорает к миру гнев.. Ви-се-ли-ца.. :( |
Моя ошибка. Прощу простить... :( |
Цитата:
В принципе уверен что и твой вариант имеет право на существование. В конце концов не стоит забывать про шарм неологизмов. Будет буря: мы поспорим, и помужествуем с ней. (с) |
прикольно вышло)) по нарастающей к концу |
Цитата:
|
как все хорошо то) тебя прям на творчество прет как я смотрю, молодец) |
Благодарю вас, товарищи. :) |
Понравилось. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |