![]() |
Dake wo miteru - MP3спасибо Большое спасибо Этому белому миру, Этому крутому басисту, Барабанщику и солисту, Что сделал из меня сувенир, Одной из дорог на своих винилах, Сварил из меня стаканчик ванильного Мороженого и подарил той милой Фанатке между своими концертами И заберёт меня в конце Одного из них. Спасибо Богу за онанизм, За то, что я его сперма, За то, что он нанизывает Меня на салфетку, За то, что я не первый Такой свис с его “ветки” Такой милой белой соплёй И впитался в эту пластинку, диск и плёнку, Без пустышек, сосков и пелёнок. За то, что кинул об стенку, Чтоб раскрылись и опустели Мои бесполезные лёгкие За то, что лёг на меня Его огромный прибор. Спасибо за то, что меня создал Бог. За то, что я теперь на репите У кого-то, и меня так просто купить У одного из пиратов. А ещё меня сожгут, если первых найдут опера. Меня штампуют по корпорациям. “Спать пора, сын, Выключи эту хуйню” Я дорожка на диске, которую даже не прёт занюхать. А услышав меня в формате лайв все Начинают плеваться. Спасибо, Боже, что я крутой рэп, А не какой-то там вальс. Ёбнуть бы коробку со мной. Где тот ебанутый пингвин Ковальски... |
Сначала подумал, что не очень... но после пары панчей охуительных просто моё мнение изменилось... круто написал, молодец... |
Говно, чего душой кривить. :'( |
2Ди, спасибо. :) Коля, принято. :) |
совершенно не понравилось |
а мне понравился ход твоих мыслей,но зачем так палку сильно гнуть? |
средне как-то |
Благодарю за мнения :) |
Интересовало меня то, что ты пишешь))) Вульгарно, вполне оригинально :horosho: |
Вполне.. понраву.. такой хороший посыл,во всех смыслах слова |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |