![]() |
Dake wo miteru - Некого выносить из этой весны. _________Сколько в себя вместит _________Любви один медовый месяц? Обменялись. Две золотые чакры на безымянность, Обеты мямлит снег... И будущее в седине. Брак съел их... Орган выплёвывает Мендельсона, Стирая с них – весомое... «Ты заменишь мне Солнце (Если, конечно, мы перестанем быть раствором)». Союз с собой расторгнут. Белое платье и смокинг Размокнут Даже не в двенадцать, а в половину восьмого... Не в старости, а с молоду, Когда обед закончится в спальне-столовой... На лав ю он другую словит... Она ответит тем же, сжигая совесть. Ну а пока со стонами на простынях Они в друг дружке - распространяются. А через четыре года Из них выходит гордость: Горсть мяса, косточек и кровяных сосудов... И крики: - Сука!!! Да как ты мог??? (Он еле сдерживается от стоматологии...) -Ты кормишься в другой столовой Пока ребёнка я ввергаю в своё лоно?!... -Да что ты гонишь? Я - твоя зеркальность. Я изменял тебе, пока ты кланялась Ему и отдавалась сексу кариесом... Опять срослись телами... Удары расстилаются по ним... Шум... Угар поник... Иии... -А мой ли этот свёрток? А может я в нём - мёртв? А может, мать его, соврав, опять соврёт? -Опять ты за своё!... Да это ты и только ты его в меня вовлёк!!! -Нет, всё!!! Мы всё проверим досконально, Не то твоя измена доконает нас. Мы завтра же проводим аналогию на ДНК!!! -Да как ты смеешь? В ответ в него повеяло тарелками. Расстрел. Она ему растреплет волосы и нервы. Их боль становится второстепенной, Её можно терпеть... Если другого истрепать. Двух тел – сплетение... И каждый за мнгновение может слететь.. Пик. И крики из постельки... Отец, осатанев... Находит нож в столе... И мать... стареет... Потоки... красной... слизи... Сглатывает... С губ слизывает... И врут... что жизнь... перед глазами... И только... свет... врезается... Руки... глотают пропасть... в теле... Сынок... Прости... Мы не... хоте...ли... Стеклянные глаза матери Отказывались уже внимать... Тому... Как маленький хребет о стул... Как дерево ломает жизнь простую... Как маленький комок сложился пополам... Она не видела... Спала... Горсть косточек, крови и мяса... И пол в ней... вязнет... Рот, в ужасе... открытый... Стал массой... около... критической... И результатом их весны: Три тела, что некому... уже... выносить... |
Я уже говорил...скажу еще раз.....окуенный текст.....оч понравился....думаю пройдешь!!!! |
блестяще!!! текст опонента тоже хорош, но твой вэри гуд!!! |
маньяк. Даки красава. |
Как раз сейчас ставлю оценки, по этому тексту |
О-ху-ен-но! :horosho::horosho::horosho: |
жестоко... как можно положить такую историю на рифму - для меня загадка... наверное, ты талантлив:horosho: |
Прикольно.:horosho: Что за баттл? |
|
я говорил уже, что текст отличный... просто супер:horosho: |
жестко.. и жестоко...да... но написано восхитительно.... |
Клёва, нраица!! |
Спасибо большое всем отписавшим. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |