![]() |
Dake wo miteru - НФ-опухоль Ноль Три. Абонент временно недоступен. А мои мечты некрофобией больны ... смертельно. Ноль Три. Мы заняты. Подождите, пока новый день наступит. Дорогая. Я сегодня умру. Может, сейчас приготовить смесь тел нам? Ноль Три. Что вы хотите? Мне, пожалуйста, две трепанации черепа И одну диет-колу. Да-да. Амбуланс-курьер будет через пол часа. Да, ещё привезите морфиновых печений, А то у меня кончаются шприцы Недоколотые... Ноль Один? Помогите. Она снова курит. А может, следующей сигаретой станет наш поцелуй? Приезжайте, и не забудьте ваши жёлтые куртки. Приезжайте, и прекратите этот её инцест с медленной пулей. Ноль Три? Я забыл, я хочу сменить интерьер На что-то более белое, и ватное. Да, и рубашку бы с рукавами до пола примерно... Дорогая, я болен некрофобией. Так что лучше пристегнуться к кровати нам.... |
Цитата:
|
к сожалению не понравилось |
блин. вот где "ноль один" хорошо, остальное не понравилось. даже скорее это не неприятие а отторжение. |
мощно так и железно. |
А мне понравилось!:) охуенно, оригинальная задума!:) |
вот это очень очень охуенно для меня сохранил даже :rolleyes: |
окуенно, всегда вставляли темы с 03)):horosho: |
хуйня полнейшая |
необычное такое :rolleyes: но понравилось...чем-то..чем-пока ещё не решила :p |
бредоватенько, имхо. видимо, стареешь)) пишешь все о тех же гадостях, а не цепляет)) |
а меня зацепило... |
Спасибо всем за мнения. :) Цитата:
|
точнее о глупостях)) |
Странно... мне понравилось, что ты скзал, но я не воспринял то как ты это сделал. |
Мне понравилось. Правда с рифмой ниче не понял ) Но я проникся ) |
Впринцепи мне понравилось... Причём очень понравилось... Может и не гениально всё что написанно, но есть гениальные вещи. |
По рифме не оч понравилось, но задумка хорошая.....реализовано слабовато... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо всем большое. :) |
Есть места где и не уловил....есть где тяжело.....и их мало как по мне) |
а вот такое я не люблю( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |