![]() |
Dake wo miteru - Очередь Выпусти очередь из автомата По очереди в супермаркете. Она меня так сильно выматывает, Даже больше, чем коты в марте. Они (коты и очередь) почти эквиваленты, И я из банок колы сделаю патроны. Расплачиваюсь тузами, дамами, валетами, И - оп, вы в моих банках - заспиртованы. Очередь на небеса, к Богу – за молоком. За колбасой, за пивом, виноградом, хлебом... И мне плевать, ты там давно или мельком... Ох, накормить вас всех холерой бы. Стелажы. Их там много расставлено по магазинам. Мы на них бы даже поспали... Но пригрозил нам Какой то чудак расправой. Охранник. Его бы вместе с нами и товарами на складе – похоранить... |
Очень ритмично и интересно. От тебя читать такое весьма необычно) отличное произведение.. |
что то упала эта темка быстренько так... что сказал бы: от тебя совсем не ожидал такое прочитать. и мн в этом стихе понравились только рифмы. все остальное - нет. форма, там, ритм, смысл, идея... |
Совсем нет?( Спасибо отписавшимся :) |
Чёт пля... Короче, очень понравилось. У самого порой бывают такие мысли.:morj: |
не пришлось по душе. Как то искусственно что-ли,на мой взгляд :) |
понравилось:horosho: |
ожидал другого,но по большинству доволен тем что прочитал согласен с сашей джекпотом по поводу мыслей |
Люблю, когда при чтении сразу картинка вырисовывается. Мне понравилось, держи :muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |