![]() |
Dake wo miteru - Пегас Солнышко моё, не пугайся, Ведь это всего лишь ржанье пегаса. Раньше, помниться, он запрягался От одной лишь улыбки. Даже погасшей. Но нынче наши приторно-липкие Прорези “я –тебе, ты - мне” копилок, Годных лишь для “продай-любовь-купи”, Не найдут в нём даже крупинки, Даже малого зёрнышка Уважения в его лошадиных полях-озёрах. Солнышко, прошу, улыбнись – гори В сладких лучах его небесной гривы. Прошу, сними с нас этот неуместный грим, Который так по нраву всем другим... Улыбнись так ярко, что бы гарем Марионеток раз и навсегда сгорел, Чтоб целью межличностной игры Стала любовь, а не бумажка с гербом. Взгляни в мои глаза и отложи геймбой. Ну, улыбнись, мой свет, моё спасенье, Улыбкой, что озарила б семьи, Что наводнила б магазин цветов, Что в грудь бы поместила сердце как влитое. Что распрямила б крылья, и - летать. Мне так приятно от твоей улыбки - таять... И эта свободолюбивая бестия - Вознесёт до небес тебя. Я вижу, как твои глаза блестят, Как открывает представление театр В мозгу, в котором в тартар Летим не мы, а фейерверки и петарды. Как украшается любовью даже бездна... Ну! Улыбнись, мой ангелок, будь так любезна. И (не поверишь) понеслось: Две алые и сладкие полоски Пустились в (нужный) поиск Билетов на этот белый поезд (С двумя крылами) к облакам, И этот поиск облекал Любовь в отсутствие лекарств, Ссор, навождений и прикрас. И к нам всё ближе подходил пегас. Солнце, прошу, улыбнись улыбкою игривой, Что станет ярче его лучистой гривы. |
мило весьма. как там армия? |
ммм ты как всегда охуенен:bomba: |
месяц назад назвал бы ахуенно,сейчас просто не в настроение) |
интересный текстю в стиле. Влад - красава |
"Ну, улыбнись, мой свет, моё спасенье, Улыбкой, что озарила б семьи, Что наводнила б магазин цветов..." "В мозгу, в котором в тартар Летим не мы, а фейерверки и петарды" Текст, обитающий где-то в слоистых и перистых облаках. Круто :horosho: |
охуенно! |
невероятно легко и ритмично читается. некоторые строфы можно выделить, но не буду, пожалуй. отличный текст |
Цитата:
|
замечательно, возвышенно:horosho: только ошибки грамматические узрел( |
блин,ну мне что-то приторным таким показалось-просто не в настрой,наверное. Влад,как армия? |
Неплохо, неплохо. Легко читается и воспринимается. |
довольно симпатично :) |
хехе) мило так, душевненько :muse: |
Благодарю вас. :) |
Бодро, но немного слабее твоего обычного, что так цепляло. |
А мне понравилось, всё ахуенненько так :) |
Невесомо, хорошо. =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |