![]() |
Dake wo miteru - Полусон Полуслова в полубеседе. Полуудары в полудраке. Мы убиваем по сей день Себя кровью на раковинах. Накал зажигалки, Дым сигарет. Боже, как гадко Без огня до пепла сгореть. Быть одноногим спринтером И закончить бег на старте. Боже, до чего же приторный Вкус у дороги в Тартар. Написать картину Одними белыми красками. Скучно. Начало перекрути на Смерть. Гениально. Оскар. Набери скорость. Когда на спидометре Ноль – единственная отметка, Не страшно дома умереть, Страшно изображать комету. Стандартная американская комедия: Когда у тебя всё полу- или недо- А всё потому, что трудно сказать во сне “да”. |
Непонравилось |
Аналогично! |
Очень интересно ) |
довольно пиздатый смысл :horosho: |
полу, недо, одноногий спринтер, старт дистанции. красавец, ага, можно вообще всего джиллию перекопировать себе в текст! мне не понравилось |
Цитата:
|
Даже если заимствуешь строки ну хуй с ним,части строк,хотя бы ровняйся на того кто их пишет,скомкал все,толи недоджил,толи полуавтор:) местами так. Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+++ Прочитал текст. Да, пожалуй, тут очевидно.. |
Смешно вообще читать, как некоторые слова приписывают каким-то реперам) джилия.. ну пиздец, честно говоря |
Цитата:
я недо,а вы лишь полу итд итп... можно хоть сто раз слово хуевость написать,но не пиздануть строки где оно было употреблено. |
Цитата:
|
Цитата:
да возможно образы понравились автору и он их использовал,а для какой цели мне неизвестно.да вытянуты они из песен.до него их не употребляли.хочешь возразить,покажи мне тех кто их использовал,авторов,политиков,киноактеров да похуй кого. |
Цитата:
Квирин, я сказал про очевидное сходство строк. или ты считаешь, что тут 2 случайных совпадения? если что я говорю про строки джиллии (за полное сходство не ручаюсь)- 1. "я поднял с пола свой недосмотренный сон. я недо, а вы лишь полу"...и.т.д. 2. "одноногий спринтер умер на старте дистанции от одиночества"...и.т.д. это для того, чтобы оба знали, о чем идет речь. пояснил, так как помню, что ты, мягко говоря, не фанат творчества джиллии и не часто слушаешь его трип-хоп. когда грани очерчены, надо бы сказать следующее- Цитата:
слова-это одно. любой стих состоит из слов, и такое мы не признаем "украденным". в этом случае ясно видно, что автор взял строки и образы строки и образы строки и образы, которые принадлежат другому человеку. именно про этот недостаток и я сказал в начале. можно заметить-сейчас часто используется-(к этому "приему" прибегал и я)-цитаты. почему бы не цитировать текст в поддержку потока своей мысли? почему нужно именно вставить эти образы в свое произведение, ничего не сказав об авторстве? мне не нравится это-я и высказался. субъективная позиция лишь. |
Теперь любое употребление "полу" и "недо" приравнивается к "краже" из текста репера? ну об авторстве ты вконце загнул совсем, смешно же это что ты отстаиваешь я не пойму, права джилии на эти два слова? |
Цитата:
о упоминаниях тоже самое. включи разум. я понимаю, что круто защищать гениальность и ахуенность своего любимого поэта, но видеть не очевидное глуповато, как мне кажется, не думаешь? про авторство я не загинал вовсе. эти строки принадлежат одному человеку. понятно, что они не запатентованы и так далее, но они вышли из его уст и достаточно известны. если бы баба Матрена на пеньке сказала своей подруге про одноногого спринтера, сейчас бы это не обсуждалось, ибо она самую каплю менее знаменита. даке во митурэ эти образы украл-НА МОЕ МНЕНИЕ, как бы громко то не звучало. а уже функция их-вопрос второстепенный-реминисценцию хотел он сделать, или подтвердить свои мысли-не важно. важен факт заимствования. я отстаиваю свою позицию, и не более того, относительно вышеописанного-это разве не ясно?! |
бред вы несете насчет полу и недо а стих грамотный получился, мне лично понравился, образы особенно про перемотку и белые краски я правда не понял, но уверен в них есть что-то а по поводу слизывания образа джиллии (я про одноногого спринтера), так у даке и раньше это наблюдалось Добавлено через 1 минуту 54 секунды соракс, какие образы по твоему мнению украл даке, кроме одноногого спринтера? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята разводят болото не из чего |
мне понравилось :horosho: мастер абстрактных образов |
Цитата:
нет так нет еба.автор молодец если эти образы из его головы,я ничего в них не вижу охуительного,просто они уже были использованы человеком гораздо ранее.совпадения?(это не квирину) |
Цитата:
|
Цитата:
соракса пост не читал,думал обращено ко мне,так как я тоже упомянул автора,итд итп.закончим. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |